Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Месье Атос, я давно хотел спросить вас, но все не было случая. Скажите, ваша эспаньолка настоящая или накладная? В зависимости от вашего ответа я пойму, что мне делать с фьючерсом SRZ3, приобретенным мною совсем недавно. Не торопитесь с ответом, я готов подождать, главное, чтобы ваш ответ был благоприятным и ответственным.
Месье Атос, я давно хотел спросить вас, но все не было случая. Скажите, ваша эспаньолка настоящая или накладная? В зависимости от вашего ответа я пойму, что мне делать с фьючерсом SRZ3, приобретенным мною совсем недавно. Не торопитесь с ответом, я готов подождать, главное, чтобы ваш ответ был благоприятным и ответственным.
Месье Атос, ваша музыкальная шкатулка дала трещину или рассохлась? Не беда. Недавно я видел в продаже отличную шарманку 19-го века. Она почти как новая, месье! И ждет своего хозяина. Извольте 20 000 юаней, и я пришлю ее вам с нарочным. И я уверен, душа ваша возрадуется, а сердце станет теплым, как парное молоко! Вы сразу вспомните свое детство, и эти воспоминания украсят ваш разум. Вы вспомните, что истинное счастье вы испытывали только в детстве.
Месье Атос, ваша музыкальная шкатулка дала трещину или рассохлась? Не беда. Недавно я видел в продаже отличную шарманку 19-го века. Она почти как новая, месье! И ждет своего хозяина. Извольте 20 000 юаней, и я пришлю ее вам с нарочным. И я уверен, душа ваша возрадуется, а сердце станет теплым, как парное молоко! Вы сразу вспомните свое детство, и эти воспоминания украсят ваш разум. Вы вспомните, что истинное счастье вы испытывали только в детстве.
Что же тут понимать, месье Атос? Трудно понять человека, изъясняющегося невнятными фразами и обрывками эстрадной музыки. Такой человек вызывает сожаление. Сожаление об человеческом разуме, месье. Вам же сказано русским языком, предложено: перестаньте изображать из себя капитана Немо, снимите парик, отклейте бороду, возьмите себя в руки и пишите анонимно на ветке, сами знаете какой. И вас начнут уважать, месье! К вам потянутся люди.
Что же до ролика от лица садовника Мюллера, то хочу вас предупредить, месье, что на этом форуме уже поселился один садовник с таким именем, и ваш ролик могут счесть троллингом.
Мы с вами воспитанные люди, и нам это совершенно ни к чему, месье!
Итак, ждем вас в гости. Приглашение действует неограниченный срок.
Что же тут понимать, месье Атос? Трудно понять человека, изъясняющегося невнятными фразами и обрывками эстрадной музыки. Такой человек вызывает сожаление. Сожаление об человеческом разуме, месье. Вам же сказано русским языком, предложено: перестаньте изображать из себя капитана Немо, снимите парик, отклейте бороду, возьмите себя в руки и пишите анонимно на ветке, сами знаете какой. И вас начнут уважать, месье! К вам потянутся люди.
Что же до ролика от лица садовника Мюллера, то хочу вас предупредить, месье, что на этом форуме уже поселился один садовник с таким именем, и ваш ролик могут счесть троллингом.
Мы с вами воспитанные люди, и нам это совершенно ни к чему, месье!
Итак, ждем вас в гости. Приглашение действует неограниченный срок.
Прощайте, товарищ бывший граф. Я не романтик, наоборот, я считаю, что романтика умерла. Смерть ее была мучительной и унесла с собой много славных людей. Их словно бы смыло с палубы тяжелой свинцовой волной. А то, что осталось живо, тяжело больно и стремится к безумию. Но я не врач, я учился другому. Всего вам наилучшего.
Прощайте, товарищ бывший граф. Я не романтик, наоборот, я считаю, что романтика умерла. Смерть ее была мучительной и унесла с собой много славных людей. Их словно бы смыло с палубы тяжелой свинцовой волной. А то, что осталось живо, тяжело больно и стремится к безумию. Но я не врач, я учился другому. Всего вам наилучшего.
А вот сюда: Главное: торга (вокруг Газы), как такового, по сути еще не было. Но не факт, что он будет. Тут, с «договаривающимися», как то все тухло… Возможно понадобится слово от Латинской Америки в виде беженцев через Рио Гранде. Но – это дело не быстрое. Словом - не «прямо сейчас», а надо бы быстрее. Аналогично – Африка. Вот тут совсем «напряженка», но, увы, кого это сегодня волнует. И не сегодня - тоже: «проблемы негров (Короля Бельгийцев) – не колеблют». Пока Африки не стало в Европе еще больше. Это тоже «не прямо сейчас». Подумал – «тормознуть Суэц», наверное, самое простое. И мирное. С минимумом издержек… Всего лишь одно излишнее движение рулевого одного лишь (но лучше – двух) суперднища… А если оно еще и расколется… Ну, там, опасный груз с нарушением техники безопасности, кондиционеры какие… Короче, есть еще варианты без «ядерки». Ну а пока, видимо, на экраны поступит очередная серия натурного киберпанка "каптагон против цифровой революции". Каптагона много и он дешев. А еще Газе отступать некуда. Цифра дорога и ее меньше. И Израилю есть куда отступать (в принципе). Но "цифра", сцуко, очень эффективна....До обманчивости (как и каптагон). В Мосуле она победила. Правда тогда соотношение сил в ее пользу было запредельным. https://www.youtube.com/watch?v=dcqQxuML41Q&ab_... (читать субтитры). (и, да – это – не «Рок острова», написал название и скривился… Бонус: https://www.youtube.com/watch?v=dwgrHcmMrNw&ab_... и девушки из/для ЦАХАЛ весьма хороши…). "Все совпадения случайны" (да ну?) и (это уж точно) "не являются торговой рекомендацией".
жду индекс выше, держу нефтянку... ростело... энергов есть неликвид с потенциалом, присматриваю... ай ти новинки...но намного ниже если в долгую в общем у меня неск взглядов на мамбу - топтание на месте - тест 3150 -или подъем на 3500 по мамбе...в помощь отчеты и дивы...бакс нефть сурик пр караулю 54 и ниже... все для него оч хорошо сложилось вуш, кармани из новых тоже для спек поз хороши и по текущим. п.с. драгов еще можно в портфельчик добавить
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.