Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
И еще два вопроса - первый, что тебя так подкинуло в 4.36 ? и второй, если первая закончилась в январе 2022, то пятерка придет на 1500?
Викки, дорогая, а ты можешь подробнее ?
если первая закончилась в январе 2022, то пятерка придет на 1500 Что это значит ? Это волны ? Не ?
Привет! ну да, конечно...импульс же был в индексе с 4260 на 3173, надо ж завершить картину хотелось бы перелоем... вот, например, старый график брента https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=9...
Викки, заглядываю иногда на ветку Сказки Старого Козла, где ты, к слову сказать, в членах клуба. Иногда там встречается живая человеческая речь. А не только органная музыка.
Викки, заглядываю иногда на ветку Сказки Старого Козла, где ты, к слову сказать, в членах клуба. Иногда там встречается живая человеческая речь. А не только органная музыка.
Спасибо, Джони, вчера заглядывала ночью, будить не стала))) Поскольку я бываю здесь пробегом, теряюсь в догадках после прослушивания последней песенки Атоса....
зарекалась же....
а вы согласны, что обидеть человека нельзя? что он сам решает обижаться ему или нет? Джони, спасибо тебе за эту песню, ты ее первый ставил, хочу повторить https://www.youtube.com/watch?v=Pk-GKlZMgNQ
джили спасибо! только хрен знает за что!??? а благодарные будут также продолжать бестолково флудить не давая людям советы!!!!!!!...............ааааааааа, за песенки Атоса, это очень важная часть нашей торговли! Песенки Атоса! Не надо нам рекомендаций, дайте песенки послушать!
Трям! Отсутствие халявы вызывает бесконечные потоки красных колобков. Всё имеет свою цену, Кошка бросила котят Такое вот утро Красных дьяволят. https://youtu.be/4jyoR08Uqw8
братец, спасибо за солидарность!))) видео не загружается..... так посылай их в личке, достали уже бестолково флудить! Ставь меня модератором этой группы всех этих тварей с их песенками разгоню! Группа станет про торговлю! Группа снова станет Великой!!!!!
Уважаемый Тул Равий, я благодарю вас за посильное участие в пополнении моего депо. Я ежедневно в режиме онлайн отслеживаю актив SVZ3 (серебро декабря) с целью его покупки. Но смотрю также и на мартовское. .... Ждем.
Если кратко (да, с утра написал больше, потом – еще больше, но…, да на хрена? Так решил), то, в целом, вижу подходящий момент для работы в более-менее размашистой амплитуде в краткосрок: день-два. Не более. (какой, на фиг, январь (февраль, март и т.п.?)) К понедельнику, видимо, будет больше ясности (для меня) по движениям на нашей фонде. А ежли депо пополнилось, то, видимо, плюс мне в карму. Нет? Ну нет, так нет.
Спасибо, Джони, вчера заглядывала ночью, будить не стала))) Поскольку я бываю здесь пробегом, теряюсь в догадках после прослушивания последней песенки Атоса....
зарекалась же....
а вы согласны, что обидеть человека нельзя? что он сам решает обижаться ему или нет? Джони, спасибо тебе за эту песню, ты ее первый ставил, хочу повторить https://www.youtube.com/watch?v=Pk-GKlZMgNQ
Да. "Человека нельзя обидеть. Он может только обидеться" (с)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.