Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Спасибо, Джони, вчера заглядывала ночью, будить не стала))) Поскольку я бываю здесь пробегом, теряюсь в догадках после прослушивания последней песенки Атоса....
зарекалась же....
а вы согласны, что обидеть человека нельзя? что он сам решает обижаться ему или нет? Джони, спасибо тебе за эту песню, ты ее первый ставил, хочу повторить https://www.youtube.com/watch?v=Pk-GKlZMgNQ
Да. "Человека нельзя обидеть. Он может только обидеться" (с)
Если кратко (да, с утра написал больше, потом – еще больше, но…, да на хрена? Так решил), то, в целом, вижу подходящий момент для работы в более-менее размашистой амплитуде в краткосрок: день-два. Не более. (какой, на фиг, январь (февраль, март и т.п.?)) К понедельнику, видимо, будет больше ясности (для меня) по движениям на нашей фонде. А ежли депо пополнилось, то, видимо, плюс мне в карму. Нет? Ну нет, так нет.
Видите ли, в чем дело (да, я согласен, что бизнес форум должен отличаться от психотерапевтического кружка типа «анонимных алкоголиков», о чем писал неоднократно), если ли я о чем пишу, то пишу, т.с. рефлексируя. Но, да, предпочитая придерживаться правил и не отклоняться от тематики. Ибо рефлексирую то здесь по поводу своих торговых действий… И, в т.ч. по этому, мне не нужны чужие «вне рыночные» фрустрации. Не говоря уж о правиле «не включаться в структуру бреда». А еще я, а) суеверен, б) стараюсь максимально оградить себя от ответственности за рекомендации. Т.е., рефлексируя, т.е. сомневаясь, говоря с собой (видя в собеседниках себя, в т.ч. потому, что сейчас на данном форуме ни за кем не слежу, раньше были «фигуранты), стараюсь максимально избежать ответственности («ответить за базар»). Поэтому, честно говоря, удивляюсь, когда от меня требуют «писать яснее». Блин, ну как, куда яснее, когда все и так ясно, что ничего не ясно, но могут быть проблемы….И, да, проблемы обязательно будут. Но с меня за них спрашивать – не надо (а вот дамы, иногда, – пытаются)! И еще – не читал ни единой книжке о трейдинге и, более, не все то термины в нем понимаю… Правда опыт «работы (модное сейчас слово) «визионером»» (причем подкрепленным положительными результатами натурных экспериментов) - имеется. Поэтому и считаю возможным высказываться… Как то так, наверное…. Да, в т.ч. в рамках усилий по снижению «недопонимания» я веду собственную ветку. Стараясь там «не частить». И еще. О «торговых сигналах и рекомендациях». Таки они есть: по возможности – обеспечить максимальную независимость от биржи. Им, нужно отдать мне должное, следую. Чего и всем желаю. В т.ч. и потому, что предполагаю существенное изменение (уже несколько лет) социально-экономической роли «биржевой торговли»…
п.с. Был бы Принц жив (пишу не об авторе данной реинкарнации, а сугубо о «аватаре»), то не сложно предположить, что бы он предсказал на понедельник (если бы сохранял тренд, на котором прекратил свое функционирование). И, знаете, тут бы я с ним (в данный момент) согласился. Как всегда, между прочим… Ну, почти как всегда.
Из одной (своей) переписки: «Кста (провожу "слалом по информационным точкам"), вполне возможно, что и Тель-Авив не настолько был "не в курсе": если итоговой целью станет полное устранение Газы с карты мира. Это, между прочим, и логично. И много чего оправдает, если не будет "зашкаливающих осложнений". И - да, нам от этого будет легче. На время». Но «осложнения» весьма вероятны. Это и интересно.
Доброе всем! Не успеваю следить за ходом маневров и молниеносным перемещением Вашего авангарда, граф... напомните, пожалуйста, какого из планов придерживаться: - полежать в канаве, непременно в пыли или мы уже полежали, пора зеленеть
- предаться воспоминаниям, мы уже не молоды, время летит, скучаю по родным лицам, хватит шляться по форуму, обретем счастье и взаимопонимание в родных стенах
Наконец то у меня дошли руки написать свои мысли про компания и самое главное буду я учавствовать или нет.
🔸 Что вообще за компания? Астра занимается разработкой защищенного инфраструктурного ПО. Залог успеха компании – импортонезависимая экосистема продуктов и сервисов. ГК «Астра» развивает экосистему 17 связанных между собой IT-решений и сервисов с флагманским продуктом — операционной системой Astra Linux
🔸Кто клиент? Гос.организации, банки, оборонные предприятия и так далее.
🔸 P.S Не хочу писать цифры, описание, уже каждый канал об этом рассказал, мы тут собрались, чтобы моё мнение услышать. Я не буду говорить какая супер крутая компания и какие они прекрасные вещи делают, до зарубежных аналогов ещё работать и работать, но сейчас конкурентов нет, компания лидер в нашей стране и будет продолжать развиваться.
🔸 Вернёмся к главному, стоит учавствовать или нет в IPO Астра, я уже говорил, что сейчас важно развивать наш фондовый рынок, нужно привлекать физиков к торговле, зарубежных инвестороы из дружественных стран, запускать новые продукты, в том числе IPO, но никто не пойдёт на рынок если IPO будут убыточные и будут кидать народ как раньше. Все IPO в этом году были хорошие, carmoney только вспоминается, но там падение не такое большое и в целом пока не все потеряно возможно. https://t.me/c/1646516786/3996 Я участвую, одобрение будет скорей всего 15-20% от суммы, прибыль возможна 50%, убыток возможен около 20%, риск/прибыль отличные для меня.
Доброе всем! Не успеваю следить за ходом маневров и молниеносным перемещением Вашего авангарда, граф... напомните, пожалуйста, какого из планов придерживаться: - полежать в канаве, непременно в пыли или мы уже полежали, пора зеленеть
- предаться воспоминаниям, мы уже не молоды, время летит, скучаю по родным лицам, хватит шляться по форуму, обретем счастье и взаимопонимание в родных стенах
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.