Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
думала на прошлой неделе взять коротких ОФЗ, но не стала... ну их... нет даже намека, что кто-то покупает наш долг, очень смущает меня картинка в их индексе
А вот, таки, может чуть чуть? (не, не, "не инвестиционная рекомендация", просто мысли.... Мол, типа, как сказал (подумал), один приличный человек: "Есть приличная вероятность что республиканцы выгнав спикера все-таки сделают шатдаун, это почти точно рецессию вызовет и даст предлог феду или прекратить QT или ставки снизить.". Я то, просто, о том же.... Но бумаги (акции) добирать не буду, там иные расклады...., Хотя, может, Селигдара, чуть чуть, и возьму...).... От меня: нет, ставки не снизят, но пауза возможна.... А там и до предвыборных "инвестиций в человеческий капитал" недалеко.... Хотя есть и вариант "депрессии в целом".... На хаосе управления.
А вот, таки, может чуть чуть? (не, не, "не инвестиционная рекомендация", просто мысли.... Мол, типа, как сказал (подумал), один приличный человек: "Есть приличная вероятность что республиканцы выгнав спикера все-таки сделают шатдаун, это почти точно рецессию вызовет и даст предлог феду или прекратить QT или ставки снизить.". Я то, просто, о том же.... Но бумаги (акции) добирать не буду, там иные расклады...., Хотя, может, Селигдара, чуть чуть, и возьму...).... От меня: нет, ставки не снизят, но пауза возможна.... А там и до предвыборных "инвестиций в человеческий капитал" недалеко.... Хотя есть и вариант "депрессии в целом".... На хаосе управления.
Нет? Ладно. Рекомендация "закрыта" (тем более, что "тот" Селигдар я уже и продал, правда поставив заявку по новой чуть ниже - геополитически, пока, ничего существенно, вроде, не поменялось).
Уважаемый Тул Равий, я благодарю вас за посильное участие в пополнении моего депо. Я ежедневно в режиме онлайн отслеживаю актив SVZ3 (серебро декабря) с целью его покупки. Но смотрю также и на мартовское. В настоящее время, я считаю, момент еще не настал. Но все в мире имеет конец и начало. Ждем.
Мой друг - участник корриды - В миллиметре от рогов быка Обернувшись плащом с подбоем Под вой и крики с трибун Стоял совершенно спокоен При свете софитов и лун А вы, товарищ, смогли бы Рапирой ударить врага?
Уважаемый Тул Равий, я благодарю вас за посильное участие в пополнении моего депо. Я ежедневно в режиме онлайн отслеживаю актив SVZ3 (серебро декабря) с целью его покупки. Но смотрю также и на мартовское. .... Ждем.
Если кратко (да, с утра написал больше, потом – еще больше, но…, да на хрена? Так решил), то, в целом, вижу подходящий момент для работы в более-менее размашистой амплитуде в краткосрок: день-два. Не более. (какой, на фиг, январь (февраль, март и т.п.?)) К понедельнику, видимо, будет больше ясности (для меня) по движениям на нашей фонде. А ежли депо пополнилось, то, видимо, плюс мне в карму. Нет? Ну нет, так нет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.