Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Мой любимый музей в Париже д'Орсе. Там есть маленький зальчик (комната) Ван Гога. Забит людьми, но все равно каждый раз шок. Потом я люблю полежать на верхнем этаже музея в креслах в форме ромашки. Они сделаны так, что сидеть невозможно, только соборно лежать. Почему вы оба такие печальные? Ван Гог умер не вчера.
Мой любимый музей в Париже д'Орсе. Там есть маленький зальчик (комната) Ван Гога. Забит людьми, но все равно каждый раз шок. Потом я люблю полежать на верхнем этаже музея в креслах в форме ромашки. Они сделаны так, что сидеть невозможно, только соборно лежать. Почему вы оба такие печальные? Ван Гог умер не вчера.
Я никогда не был в Париже....
Надо бы съездить. Летом ты занят, можно осенью или весной.
Не знаю. А зачем застрелился Хэмингуэй? Почему заморил себя голодом Пиросмани? Как кончил жизнь Генрих Шлиман?
Ван Гог неповторим, это все что можно сказать.
Это кто такие? Твои друзья? Нет археология не мое, я лучше соберу коллекцию пивных крышек жигулевского и продам коллекционеру.
Ах, Асхаб, Асхаб....) Ну куда от тебя деться? )) Ладно. Поедешь со мной. Воспитаю из тебя археолога. Настоящего, а не на бумаге. Поглотаешь пыли, потаскаешь камни, оторвешь руки лопатой. Может быть даже, если дано, увидишь то, что лежит под ногами? Рядом с тобой? Осталось только нагнуться и поднять?
А потом увидишь и ту единственную, которую раньше не замечал или не придавал значения? Всё это удел искателей приключений, Асхаб, а первые среди них - археологи .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.