Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Тоже металлоискатель ищу, хороший дорого стоит, думаю, может в аренду взять, попробовать. Искать в деревне у себя буду, больше 650 лет ей, находил в огороде монету "денга "1639 года. Особенное когда раскопки какие ведутся надо искать на отвале грунта. Когда у себя фундамент копали культурный слой более метра.
Я сегодня заказал, так как я теперь формально москвич, сможешь у меня взять. Правда я в глухой деревне живу. 50 косарей с пинпоинтером... но я хитрый брал, что бы не шмурдяк и пивные крышки добывать а кольцЫ с брилиантами 🤠
Тоже металлоискатель ищу, хороший дорого стоит, думаю, может в аренду взять, попробовать. Искать в деревне у себя буду, больше 650 лет ей, находил в огороде монету "денга "1639 года. Особенное когда раскопки какие ведутся надо искать на отвале грунта. Когда у себя фундамент копали культурный слой более метра.
У меня был, продал 2 года назад. И пинпойнтер продал. У нас в Сузуне (Новосибирская область) был 3-й в Российской империи монетный двор. После Питера и Москвы. Образован по высочайшему указу Екатерины II От Новосибирска 170 км, рядом. Сам понимаешь, клады, грабежи, закладки, потери.... Один сибирский "соболь" 5000 евро стоит.
В общем, Морфиус. Хочешь искать что-то серьезное, а не так просто забавляться на пляжах и старых дорожках в лесу, покупай сразу и оружие. Да не охотничье ружье, сам понимаешь. Уж где возьмешь - твое дело. И еще. В одного никогда нельзя ходить. Ты же в наушниках и не слышишь, как тебя по башке сзади треснут. Хорошо, жив останешься. У нас так.
Поэтому я металлоискатель продал А на вырученные таким образом деньги (по совету друзей) купил лодку и мотор, новая модель!
Зубов бояться в рот не давать... а вобще то я по пляжу буду работать. Поближе к «наташам» своим пинпоинтером махать.
С дешевым ты морфий будешь пивные крышки собирать, надо брать с прицелом на золото. Народ с дешевыми выбивают пляжи. После них все равно золото остается ибо оно только дорогими приборами бьется. Особые свойства золота такие, спец частота нужна, 18 ггерц. Не трать время на дешевые. Быстро надоест пивные крышки находить и бросишь. Лучше сразу хороший взять и получить результат и там уже решать - таювое или нет.
Асхаб, не вводи в заблуждение. Шмурдяк будет так же звенеть, никуда не денешься. И сказки про 18 ггерц детям оставь. Или новичкам.
Ты не понял, я это и имел ваиду. Только с плохим детектером он будет копать чистый шмурдяк а с хорошим и шмурдяк и золото. Никакого заблуждения. Опыт сын ошибок трудных. Чел на пляже ходил два года копал пивные крышки, купил дорогой детектор и пошло золото. Пляж был на 5000 человек сезон. Он его дешевым как понимаешь в доль и поперек облазил а дорогой окупился за 1 сезон с этого «пробитого» пляжа.
Асхаб, не вводи в заблуждение. Шмурдяк будет так же звенеть, никуда не денешься. И сказки про 18 ггерц детям оставь. Или новичкам.
Ты не понял, я это и имел ваиду. Только с плохим детектером он будет копать чистый шмурдяк а с хорошим и шмурдяк и золото. Никакого заблуждения. Опыт сын ошибок трудных. Чел на пляже ходил два года копал пивные крышки, купил дорогой детектор и пошло золото. Пляж был на 5000 человек сезон. Он его дешевым как понимаешь в доль и поперек облазил а дорогой окупился за 1 сезон с этого «пробитого» пляжа.
На пляже искать бери подводный, будешь в т.ч. плавать на меляке и искать, там должно быть больше этих потеряшек. В лес идти искать не планирую, оружие не пригодится. Достаточно моей деревни. Нет опыта работы с металлоискателем, только статейки почитал. Искать хочу монеты - золото, серебро и медь. Очень много железа в земле, мешать будет, поэтому дорогой нужен, он, вроде отсеивает железо. И слой культурный большой - более метра, ни один металлоискатель не увидит монету глубже 0,5м, да и копать столько тяжело, поэтому на раскопках в отвале грунта искать и на огородах что не глубоко лежит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.