Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я хотел посоветоваться с Листьей насчет фьючерса SFH2, поскольку еще им не работал. А там представляется, что в нем спокойнее насчет американских горок, и хоть что-то можно предсказать....
Я хотел посоветоваться с Листьей насчет фьючерса SFH2, поскольку еще им не работал. А там представляется, что в нем спокойнее насчет американских горок, и хоть что-то можно предсказать....
Но она задерживается...
Она очень точно предсказала его движение, но рано закрылась. Не воспользовалась в полной мере.
А как же! Читано моей дочери. Она у меня однажды спросила: киса говорит мяу-мяу, а как хомяк? Я сдуру ответил: хомяк - мяк-мяк, червяк - вяк-вяк. Дня через два она вошла ко мне в комнату и с гневом объявила: ты меня обманул, червяк не говорит вяк-вяк. Ей было года четыре. С тех пор я шутил осторожнее. Чай!
А как же! Читано моей дочери. Она у меня однажды спросила: киса говорит мяу-мяу, а как хомяк? Я сдуру ответил: хомяк - мяк-мяк, червяк - вяк-вяк. Дня через два она вошла ко мне в комнату и с гневом объявила: ты меня обманул, червяк не говорит вяк-вяк. Ей было года четыре. С тех пор я шутил осторожнее. Чай!
Тул Равий. Если вы не прекратите ваше странное затворничество, которому даже пока нет объяснений, я последую за вами с завтрашнего дня.
И пусть на вас ляжет вся мера ответственности за ту анархию и разброд, потерю ориентиров, что здесь по нашей с вами милости воцарятся.
Это я вам заявляю ответственно, как человек, у которого в разных частях света на разных островах зарыты несметные сокровища, и которому таким образом нечего терять.
На женской половине ветки- подозрительная тишина.... Конечно понятно, что после воскресных балов нужно отдохнуть, но к полднику - то уже надо выходить в залу....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.