Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В россии нужно держать не менее 25% серебра в физической форме, ведь отключение от свифта закроет допуск к етф и даже ОМС!!! В альфа банке я ОМС имеет выход на форекс. Что за форекс я хз, но в россии биржа металлов по другому называется. То есть приходя в альфу брать серебро в омс они встречно открывают позу на форексе для вас. Если отключат свифт, то все.
По хорошему мосбиржа должна стимулировать китов типа сбера давать людям выход на биржу золота и серебра в физическом виде, как это делают мелкие не самые надежные брокеры типа бкс и открытия. Но и там вывести серебро можно дишь урлатив 20% ндс. Консультант сказал что так можно но этого еще никто не делал. Люди держат позу по рынку физ драг металла на ммвб не выводя серебра и золота. А это превращает высоконадежный актив в фуфло изза риска контрагента. Как будет при банкротстве брокера выводится ваше серебро вам или в порядке общей очереди кредиторов я не капал.
Кстати, хотел бы спросить у Тула Равия, доколе, вот то есть доколе он будет отсиживаться в своих палестинах?
Обязанности Члена Военного Совета и Политкомиссара шхуны "Черная Жемчужина" с него никто не снимал. Как и всей эскадры брошенных в океан бакардийцев. И добровольно сие произойти не может. Иначе доля при разделе добычи может быть существенно уменьшена. Не понимаю я такой расточительности!
Это идет вразрез с принципами Берегового Братства. Проглоти меня акула!
Жду тезисы по обстановке на море сегодня же. И очень прошу не затягивать. Не то время, чтобы чаи гонять.... Короткая передышка закончится уже через 2 дня...
Жду тезисы по обстановке на море сегодня же. И очень прошу не затягивать. Не то время, чтобы чаи гонять.... Короткая передышка закончится уже через 2 дня...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.