Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Группа НЛМК (НЛМК) — международная сталелитейная компания с активами в России, США и странах Европы. Основной актив Группы — Новолипецкий металлургический комбинат. Компания состоит из трёх дивизионов: НЛМК-Россия, НЛМК-Европа и НЛМК-США, которые включают производственные площадки, занимающиеся от добычи сырья до выпуска готовой продукции.
Нашёл сегодня монету 20 коп, качество хорошее. 1925 года. Серебро 500 пробоы. При цене 60 р./гр. цена за металл 100 руб. За 97 лет цена 20 коп. монеты превратились в 100 руб, рост почти в 50 раз.
Считаю текущие уровни по серебру весьма привлекательными, его сознательно давят вниз с целью закупа пониже, так мне видится. В китайский новый год серебро должно сыграть вверх. Покупки продолжаю, ордера от 22.21 и ниже.
Вы сегодня настолько разговорчивы, товарищи, что я не имею никакой возможности вас перекричать. Лучше пойду пока, помолясь, оставлю вас, уж слишком вы с утра горячитесь...)
31.01.2022 United Medical Group – EMC опубликует операционные результаты за 2021 г. 31.01.2022 Русагро опубликует операционные результаты за IV квартал 2021 г.
Нашёл сегодня монету 20 коп, качество хорошее. 1925 года. Серебро 500 пробоы. При цене 60 р./гр. цена за металл 100 руб. За 97 лет цена 20 коп. монеты превратились в 100 руб, рост почти в 50 раз.
Билоны не бери, только лом 875/925 пробы. Билоны ты никому не продашь. 875/925 ювелиры килограммами по 50-52 рубля выкупают. В билонах 500 пробы много посторонней неювелирной лигатуры. Техническое тоже не бери оно не годится под ювелирку и оно вне закона. Посуда украшения, монеты (победоносец, на худой конец молотобооц ссср), слитки. Афинаж в гранулах тоже вне закона, да и не нужены эти сложности ломом можно взять сколько нужно
Вы сегодня настолько разговорчивы, товарищи, что я не имею никакой возможности вас перекричать. Лучше пойду пока, помолясь, оставлю вас, уж слишком вы с утра горячитесь...)
Утро! Ты куда сбежал? Приходи, будем разбираться. IMOEX2 пока тычется носом в 3527. Посмотрим, как откроют и куда потащат. Закрывались под спуск, но фон пока позитивный. Нефти давно пора корректироваться, но она стоит в скорбной позе на 90 и ждет войны. (Дальше у меня идиоматическое выражение, плохо переводимое на другие языки.) Вывод: как я вижу, осторожный рост, не исключающий на новостях возвратного движения.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.