Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дневки тоже посмотри. То же самое. Что на тебя нашло? А вот не надо пиписничать на других инструментах и маржиналку на серебре сокращать. Я тебе говорил: не изменяй серебру, не экспериментируй. А то скоро до Новатека дойдешь.
Считаю, что после недавних событий ближайшая цель у тенге возле монетарного курса, что подразумевает потенциал роста доллара к этому фантику более чем в 1.5 раза. Так же любопытно, что большая часть ЗВРов Казахстана - золото. На валюты приходилось по последним данным(конец 2021 года) всего 10.8 млрд долларов из 34.4 млрд общих ЗВРов. Т.е. если они продолжат дальше держать свой курс при таких условиях что есть, то очень быстро столкнутся с необходимостью конвертировать золото в валюту. Это уже вопрос к тому что будет с золотом в ближайшее время. Фундаментально это могло бы объяснить возможную существенную просадку золота в ближайшее время. Если конечно они не найдут не рыночного покупателя на свое золото, например в лице России.
гениальный чувак!!! давно невидела _седня сплошные перлы почитай
Не вижу канала на дневках и неделях. Но неделька выглядит ужасно.
От 5 декабря верхняя граница идет на 25+ нижняя 21.45 Сейчас можно покупать. Ты не переживай, Морфиус. Мы снова в одной лодке ) Ты главное, греби! А я курс буду прокладывать, я ведь капитан, пусть и пиратский )
Так значит серебро вышло из канала вниз, второй раз. В первый раз оно вернулось в коридор. Надежда на золото, оно в коридоде.
От 5 декабря верхняя граница идет на 25+ нижняя 21.45 Сейчас можно покупать. Ты не переживай, Морфиус. Мы снова в одной лодке ) Ты главное, греби! А я курс буду прокладывать, я ведь капитан, пусть и пиратский )
Так значит серебро вышли из канала вниз, второй раз. В первый раз оно вернулось в коридор. Надежда на золото, оно в коридоде.
Говорю тебе, все нормально. Время покупок. Скоро - рост.
В общем, Морфиус, я решил, пометавшись, погулявши от жены, к ней вернуться. И с ней, как говорится, и соль, и счастье, и любовь разделить. А что? Она мне верная, это же я ветреный. Но мне по статусу положено. Дуракам все можно, Морфиус. А с другой стороны, сегодня дурак - завтра умный.
В общем, Морфиус, я решил, пометавшись, погулявши от жены, к ней вернуться. И с ней, как говорится, и соль, и счастье, и любовь разделить. А что? Она мне верная, это же я ветреный. Но мне по статусу положено. Дуракам все можно, Морфиус. А с другой стороны, сегодня дурак - завтра умный.
Я живу один, сам себе стираю, пылесошу 3 раза в неделю, воротничок подшиваю сам, жрать готовлю сам, сам посуду мою, сам себе спину тру, сам мусор выношу.
И все равно АСХАБ БЕЗДЕЛЬНИКОМ ЧИСЛИТСЯ.
Но мне как монаху шарлинь не обидно!!! Это заколяет меня!!! Учит меня оставаться на нейтральной передаче что бы про меня не говорили!!!
Это я про серебро.
Она тебя уже не ждет
Еще как ждет. Все знаки об этом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.