Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Всё ничего... Если санкции на бакс - сургутовким валютным депозитам - большой привет... В прочем всём пипец будет, но пипец в Сургуте будет самый прикольный...
Всё ничего... Если санкции на бакс - сургутовким валютным депозитам - большой привет... В прочем всём пипец будет, но пипец в Сургуте будет самый прикольный...
Это все равно, что отключить СВИФТ, товарищ Рыжий. А это именно то самое и есть, хоть и в других масштабах. Кому в этом случае будет прикольнее всех сказать трудно.
Это все равно, что отключить СВИФТ, товарищ Рыжий. А это именно то самое и есть, хоть и в других масштабах. Кому в этом случае будет прикольнее всех сказать трудно.
Например, VK будет стоить 1 рубль, и то это дорого.
При такой вашей всеобщей активности, товарищи матросы, меня охватывает тоска. А когда меня охватывает тоска, я начинаю творить глупости. Нападаю на Ямайку, граблю мирных купцов в море, продаю женщин и детей за сходную цену, ворую сокровища и бью морды.
Главное чему учат в шаолиньском монастыре быть стабильным, не обижаться , поэтому говорите что хотите. А с утра до вечера я и в правду ничего не делаю. Я сплю 😑
Асхаб, тебе в Китай все равно через Монголию? Там у меня остались друзья по старым делам. Правда, они бывшие башибузуки. Но - люди слова. Передай весточку, скажи (лучше сразу на границе в Ташанте) что ты от Джонни. "Он вам даст батон с взрывчаткой. Передайте мне батон" Передашь в Китае Лян Мао, Шанхай, ул. Королева.5
Асхаб, тебе в Китай все равно через Монголию? Там у меня остались друзья по старым делам. Правда, они бывшие башибузуки. Но - люди слова. Передай весточку, скажи (лучше сразу на границе в Ташанте) что ты от Джонни. "Он вам даст батон с взрывчаткой. Передайте мне батон" Передашь в Китае Лан Мао, Шанхай, ул. Королева.5
В общем уговорил себя.... Прольют Лукойл ниже 6200 наберу еще... И пусть мне будет плохо.. 🤨
Нет, пусть вам будет хорошо. Доброе утро! IMOEX2 около 3300 сейчас. Где-то так и откроемся. Внизу фрактал на часах 3233. Уйдем ниже - падение может усилиться. Но, может, не сегодня? Извините, я не виноват. Я хороший, это ОНИ виноваты. 🤑
27.01.2022 Лента опубликует операционные результаты за IV квартал 2021 г. 27.01.2022 Полиметалл опубликует производственные результаты за IV квартал 2021 г. 27.01.2022 Русгидро опубликует операционные результаты за 2021 г.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.