Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Моофий, не слушай их. У меня есть друг, он копатель пляжный. Я у него серебо покупал около килограмма. Он мне по секрету сказал, что за сезон 700 грамм золота 585 пробы насобирал на одном из наших озер. Там никто до них не копал.
Просто это как такси. Никому не нужны конкуренты. Вот Манюня и хочет в одиночку капать.
Просто одно дело мечтать и фантазировать, смотреть клипы по ютубу и представлять себе, как нашел закладку серебра времен рыцарей, а другое дело наступить, к примеру, на громадную змею среди трухлявых бревен или свалиться в старый погреб, ломая кости, или, как один мой товарищ (теперь покойный) упасть в заросшую охотничью яму с тремя кольями внизу. Это совсем уже будет другое дело!
Впрочем, шукать по пляжам кольца и старые часы это, конечно, не возбраняется.
Просто одно дело мечтать и фантазировать, смотреть клипы по ютубу и представлять себе, как нашел закладку серебра времен рыцарей, ...
А я нашёл однажды закладку) Кольца, цепочка, часики золотые... Но изюминкой была белая брошь с неровными бесцветными камнями, думал дешёвая бижутерия, а она оказалось древней штучкой - белое золото и брильянты старинной огранки... Пытался в ломбарде оценку брюликов сделать, они, посмотрев брошь, сказали что не могут оценить...
Просто одно дело мечтать и фантазировать, смотреть клипы по ютубу и представлять себе, как нашел закладку серебра времен рыцарей, ...
А я нашёл однажды закладку) Кольца, цепочка, часики золотые... Но изюминкой была белая брошь с неровными бесцветными камнями, думал дешёвая бижутерия, а она оказалось древней штучкой - белое золото и брильянты старинной огранки... Пытался в ломбарде оценку брюликов сделать, они, посмотрев брошь, сказали что не могут оценить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.