Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Доброе утро! Нефть и индексы в небольшом плюсе, но чувствуется какая-то хрупкость ситуации. Сегодня ОПЕК, они хотят нарастить добычу. Кроме того, в 18:30 уточненная цифра (число) по запасам нефти, днем много статистики. IMOEX2 сейчас 3566, т.е. можем открыться примерно на том же уровне, где закрылись. Но еще 45 минут.
Я беру вас, Листья и Асхаб. Экспедиция назначена на лето 2022 года. Имейте в виду. Я хожу с тростью, поскольку у меня больна нога. Старая рана. Это ничему не мешает. Ваши обязанности вам объяснят.
Я беру вас в качестве учеников. Мы все станем богаты и успешны, друзья мои))
Мы пойдем в такое место, где еще никто не бывал, кроме мертвых.
02.02.2022 Ozon опубликует предварительные операционные результаты за IV квартал и весь 2021 г. 02.02.2022 Заседание министерского мониторингового комитета ОПЕК+ 02.02.2022 Заседание совета директоров НЛМК. В повестке вопрос дивидендов 02.02.2022 Заседание совета директоров ЧКПЗ. В повестке вопрос дивидендов 02.02.2022 Московская биржа опубликует данные по оборотам торгов за январь
Нашёл сегодня монету 20 коп, качество хорошее. 1925 года. Серебро 500 пробоы. При цене 60 р./гр. цена за металл 100 руб. За 97 лет цена 20 коп. монеты превратились в 100 руб, рост почти в 50 раз.
Добрый день!
Ну и счетовод с меня.... С 20 копеек до 100 рублей это рост в 500 раз. А если учесть деноминации 1947 (в 10 раз), 1961 (в 10 раз) и 1998 годов (в 1000 раз), то фактически стоимость серебра в рублях за 97 лет выросла в 50 000 000 (50 млн) раз!!!
В долларах не такая пёстрая картина. В разгар великой депрессии в 1929 году серебро стоило около 0,25$, сейчас 22,8$, рост цены в 91 раз!
Интересно соотношение цены золота и серебра в динамике, сейчас оно 79:1, а было на минимуме 7:1 в 1864 году. Исторический максимум 98:1 был в 1939 году (это из статьи), а в пандемию в марте 2020 соотношение достигало нового максимума 127:1.
Где то читал, что по распространению в земле соотношение золота и серебра 50:1.
Нашёл сегодня монету 20 коп, качество хорошее. 1925 года. Серебро 500 пробоы. При цене 60 р./гр. цена за металл 100 руб. За 97 лет цена 20 коп. монеты превратились в 100 руб, рост почти в 50 раз.
Добрый день!
Ну и счетовод с меня.... С 20 копеек до 100 рублей это рост в 500 раз. А если учесть деноминации 1947 (в 10 раз), 1961 (в 10 раз) и 1998 годов (в 1000 раз), то фактически стоимость серебра в рублях за 97 лет выросла в 50 000 000 (50 млн) раз!!!
В долларах не такая пёстрая картина. В разгар великой депрессии в 1929 году серебро стоило около 0,25$, сейчас 22,8$, рост цены в 91 раз!
Интересно соотношение цены золота и серебра в динамике, сейчас оно 79:1, а было на минимуме 7:1 в 1864 году. Исторический максимум 98:1 был в 1939 году (это из статьи), а в пандемию в марте 2020 соотношение достигало нового максимума 127:1.
Где то читал, что по распространению в земле соотношение золота и серебра 50:1.
Есть немного проще аналитика - серебро это самый дешевый металл входящий в группу драгов. Драг это не просто слово, это означает, что оно в банковской и инвестиционной деятельности играет похожую роль с тем же золотом, которое в 70 раз дороже, а добывается его всего в 7 раз больше. Так что эти цены скоро будут казаться людям временами когда было глупо не брать.... но паровозик уйдет.
Отличие серебра от золота не столь большое в банковской деятельности, там чуть хуже коэффициеньты риска, ликвидности. Но не в 70 раз, а серебро это огромный инвест рынок при этом, и в банке продаются слитки серебра, и если люди бегут из доллара в драги то серебро всегда стоит как второй металл, а для некоторых и первый, учитывая что голда дорогая. А серебро искуствкенно зажато,
Нужно лишь ждать. Нам монахам проще. Вам чуть сложнее.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.