Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет товарищи. Интересная тема, между прочим. Мне кажется, что хвалить или ругать человека можно только в рамках воспитания его. Если человек состоялся, как личность, он знает себе цену и без этих хвалить ругать. И, в лучшем случае он в ответ пожмёт плечами, в худшем пошлёт на хер.
Другое дело - одобрение или критика концепций.. Причём критика реально конструктивнее одобрения, так как помогает концепции улучшить.
Регина, зачем ты меня троллишь ? Не то, чтобы я против, просто интересно, с какой целью.
Дюк, я только что хотел написать, ты меня опередил. Я считаю совершенно недопустимым обсуждение личности кого бы то ни было в таких выражениях. "Привязанность" к тебе этой дамы весьма напоминает травлю. Очень прошу Джонатана принять более решительные меры.
Я изложил здесь на ветке некую концепцию торговли. Отреагировал только Джонатан, да и то довольно вяло. А вот мне было бы интересно как раз почитать критику.
Нет. Нефть даже по 100 - это зашквар. Со всем сопутствующим (раз в -дцатый пишу). Не стоит вестись на заголовки. Не допустят. Даже проколы вызовут панику. Никто, В этом году (имею ввиду обозримый и продолжающийся в сложившейся парадигме). А в следующем могут быть и вообще иные расклады. Хотя уровень "за 90" реален и веселье гарантирует... В т.ч. и по линии "зеленой политики".
Регина, зачем ты меня троллишь ? Не то, чтобы я против, просто интересно, с какой целью.
Дюк, я только что хотел написать, ты меня опередил. Я считаю совершенно недопустимым обсуждение личности кого бы то ни было в таких выражениях. "Привязанность" к тебе этой дамы весьма напоминает травлю. Очень прошу Джонатана принять более решительные меры.
Нет, товарищ Флай…. Не надо никаких мер. Никакая это не травля, да и меня так то совсем не просто затравить….. Регина просто немного диковата, Кавказский темперамент…. Ничего, ещё цивилизуется )))))
Ба! Ты видимо неверно меня поняла. Меня это совсем не обижает, мне вообще пофиг. Наоборот, я тебя предостерегаю от ошибки. Ну ладно я, а вот кто другой может и не понять.
Нет, товарищ Флай…. Не надо никаких мер. Никакая это не травля, да и меня так то совсем не просто затравить….. Регина просто немного диковата, Кавказский темперамент…. Ничего, ещё цивилизуется )))))
Гм. И после этого, мягко говоря, некорректного по форме и ложного по сути, т.е. чисто провокационного предположения стоит рассчитывать на объективность?
Если это не прекратится, я буду настаивать. В личку тоже получил какое-то дерьмо, не собираюсь открывать.
Долго. Я не верю в смерть нефтегаза, тем более - от зеленой энергетики, где больше (много больше) вижу политики, нежели заботы о климате. Неоднократно писал - увеличьте срок пользования вещей, исключите одноразовость - и вот вам экологическое счастье. Но это, гм., не просто потрясение, это чуть ли не крах сложившейся экономической цивилизации. И потому мы имеем имитацию - "зеленую энергетику" (ладно, тоже ушел)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.