Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вспомнил сегодня знаете кого… Ari И даже разыскал ее фразу
Ну в акциях выгоднее надолгосрок, если оглянуться, чем недвиге держать
А знаете, почему ? Разговаривал со знакомыми, у них это вот агенство недвижимости…. Так вот, говорят, что много заявок на приобретение квартир с ремонтом, мебелью и квартирантами. И в основном купить хотят москвичи. Я ничего не утверждаю, просто вот такой факт.
Друзья мои, наша ветка "Интрадей и не только" жила спокойной мирной жизнью и долгое время отличалась уважительным отношением ее участников друг к другу. Я даже не помню когда здесь в последний раз был забанен кто-то кроме Советника, а это было, как в прошлой жизни, так много воды утекло....
И вот если вдруг появились желающие выяснять здесь отношения при поддержке трибун, то и сами ковбои, и их дама напрасно рассчитывают.
Ну в акциях выгоднее надолгосрок, если оглянуться, чем недвиге держать
А знаете, почему ? Разговаривал со знакомыми, у них это вот агенство недвижимости…. Так вот, говорят, что много заявок на приобретение квартир с ремонтом, мебелью и квартирантами. И в основном купить хотят москвичи. Я ничего не утверждаю, просто вот такой факт.
Цены на загородные участки под застройку в нашей области и особенно вблизи Новосибирска выросли во второй половине прошлого года почти в 2 раза. А квартиры вообще потеряли берега. Риэлтеры, даже самые тупые, ездят уже на БМВ.
Друзья мои, наша ветка "Интрадей и не только" жила спокойной мирной жизнью и долгое время отличалась уважительным отношением ее участников друг к другу. Я даже не помню когда здесь в последний раз был забанен кто-то кроме Советника, а это было, как в прошлой жизни, так много воды утекло....
И вот если вдруг появились желающие выяснять здесь отношения при поддержке трибун, то и сами ковбои, и их дама напрасно рассчитывают.
Я сильно возражаю.
Неправда, мы дом купили, хозяева (хорошие ребята) уже отчаивались его продать.
Вот так.
Хотя ценники, да, в Сочи тоже подскачили.
Но где взять то этих миллионеров готовых покупать за такие деньги?
Цены на загородные участки под застройку в нашей области и особенно вблизи Новосибирска выросли во второй половине прошлого года почти в 2 раза. А квартиры вообще потеряли берега. Риэлтеры, даже самые тупые, ездят уже на БМВ.
Москва тут ни при чем, но это факт.
Ну….. бэхой уже дано никого не удивишь…. А прикинь, что с ценником у нас…. А кто то успел надрать кредитов по самой не балуй и нахапать квартиры и участки))))))
Если ты отчего-то подумал, Дюк, что меня не заинтересовал или недостаточно заинтересовал твой вчерашний опыт, то я напомню, что задался вопросом: А как в данном случае хеджировалась поза на срочке позой на споте? Поясни пожалуйста. Или когда ты говоришь о таком виде хеджа, ты имеешь в виду разные инструменты? Но тогда это вовсе не хедж. Нет?
Если ты отчего-то подумал, Дюк, что меня не заинтересовал или недостаточно заинтересовал твой вчерашний опыт, то я напомню, что задался вопросом: А как в данном случае хеджировалась поза на срочке позой на споте? Поясни пожалуйста. Или когда ты говоришь о таком виде хеджа, ты имеешь в виду разные инструменты? Но тогда это вовсе не хедж. Нет?
А я разве говорил слово хедж? Не, хедж это немного другое. Похоже, но другое.
А я разве говорил слово хедж? Не, хедж это немного другое. Похоже, но другое.
что ты хеджируешь, скажем, позицию сбера или газпрома на споте (лонг) спекулянтским шортом на срочке их же...
Вот если это действительно так, то это очень интересная комбинация, технически сложная, которую надо досконально просчитывать. А без инструментов (индикаторов) тут никак. Я правильно излагаю? ))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.