Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Разумеется)))) Это же маржинальная позиция, там такой вот порядок. Процедура, понимаешь, такая…. А вот на срочном рынке другая. Там под контракт блокируется гарантийное обеспечение. Так вот, я не вижу разницы между деньгами и акциями в качестве гарантийного обеспечения. Изменение цены акций это просто вопрос достаточности ГО .
Скорее всего, идем на новые лои. Я не буду описывать ситуацию, Женеву, думу и пр. Все знают или могут прочесть. В случае принятия думой решения о признании республик, укатимся низко. Пишу, потому что лучше быть психологически подготовленными. С радостью написал бы противоположное, тем более, что я в лонгах, но увы.
Ну если в этой волне падения. То что видели слив это была часть тройки. Сейчас не ожидаю сильно вниз до 3350 где-то , недавние лои не обновим, а в район 3650 сходить можем. А вот где-то в начале февраля начало и февраль тогда да, будем обновлять лои .Кстати новогодняя коррекция 2ка была. Весной размашистая четвёрка это значит рост, 4ка будет похоже на восходящий канал, ложный сигнал, (примут что коррекция закончилась в виде авс), а летом или осенью будем далеко на юге. Цели озвучивал. Имхо все конечно.
Так вот, я не вижу разницы между деньгами и акциями в качестве гарантийного обеспечения. Изменение цены акций это просто вопрос достаточности ГО .
То есть ты полагаешь, что кто-то (причем неизвестно зачем) будет отслеживать тиковые изменения цены акций, создавая тем самым аналог ГО? А нахрена так мутить?
Все проще, но и надежней на срочке с ГО, то есть надежней не игрокам, а хозяевам игрового поля))
Он так шутит, Парус, не берите в голову. Прикалывается, так сказать.
Даже и не задумывался. Хорошо, Джонатан. Вы здесь капитан, всех знаете. Если кого обидел, простите. Но вроде нет, перечитал. Ладно проехали))
Я не капитан тут, Парус, я в другом месте капитан, а тут ВРИО царя, точнее, смотрящий за порядком, не более. И вы никоим образом никого не обидели )) Так что не беспокойтесь.
Редкая (на первый взгляд, но он может быть и верным) ситуация: чуть ли не убеждение, что за выходные ничего особо критичного и не случится. Как то все отыгралось… На данный момент. Но вот брать что либо «впрок» (на понедельник, например, почему то не хочется). Ибо, все таки, понедельник он через два дня… Да и до штатовского рынка, похоже, стало докатывать… (Трамп, кста, по целому ряду опросов опережает Байдена…). Так что с чистой совестью и ощущением совпадения настроения, завершаю (переписки не читал, может в выхи время выделится, но в этот раз вряд ли): "– Я помню только часть похоронной службы. Она гласит: «И останки да будут опущены в воду». (С). https://www.youtube.com/watch?v=9nDpdVIGCCE&t=2... (останков от этой недели много на берег вынесет)…. п.с. о выносе на берег. На общем (политическом) фоне прошло, в сущности, незамеченным, но мероприятие под названием Хунга-Тонга-Хунга-Хаапай (в весьма отдаленном месте) много, много копоти вознесло в небеса.... И вероятность некоторой коррекции погоды в 2022 "не нулевая".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.