Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
При таких раскладах и ориентируясь на подобные графики, следует ожидать наступления Нового 2026 года ))) А не 2022. Впрочем, желаю всяческого успеха как можно скорее.
Для начала бы неплохо было бы дно нащупать, а где выйти это уже следующий вопрос
При таких раскладах и ориентируясь на подобные графики, следует ожидать наступления Нового 2026 года ))) А не 2022. Впрочем, желаю всяческого успеха как можно скорее.
Для начала бы неплохо было бы дно нащупать, а где выйти это уже следующий вопрос
С философской точки зрения, Strannik, понятие "дно" не существует. Как же можно нащупать то, чего нет?
С философской точки зрения, Strannik, понятие "дно" не существует. Как же можно нащупать то, чего нет?
Как-нибудь, на южном берегу Франции, когда мы с тобой случайно встретимся на твоей вилле, купленной тобой на одни только дивы от Гамака, попивая легкий коктейль, я расскажу тебе что, где и когда, а также при каких обстоятельствах можно нащупать....
Как-нибудь, на южном берегу Франции, когда мы с тобой случайно встретимся на твоей вилле, купленной тобой на одни только дивы от Гамака, попивая легкий коктейль, я расскажу тебе что, где и когда, а также при каких обстоятельствах можно нащупать....
Я боюсь этого не случится, я сомневаюсь что я смогу разбогатеть , кому то дано а кому то нет, как только я расплачусь с долгами я наверно покину это место .
ну уровень сильного покупателя)))
А это может быть, к примеру, подстава хедж-фонда... Всё может быть - с философской точки зрения... Впрочем, это зависит от взгляда на мир поверх розовых очков...
Я боюсь этого не случится, я сомневаюсь что я смогу разбогатеть , кому то дано а кому то нет, как только я расплачусь с долгами я наверно покину это место .
Я уже хотел тебе предложить отдать деньги маленьким беспризорным детям, коих я в настоящий момент представляю. Но когда прочитал про долги, мне взгрустнулось, Strannik, причем настолько, что я решил заранее плотно поужинать, дабы едой отбить всякие мысли о твоих будущих профитах!
Я уже хотел тебе предложить отдать деньги маленьким беспризорным детям, коих я в настоящий момент представляю. Но когда прочитал про долги, мне взгрустнулось, Strannik, причем настолько, что я решил заранее плотно поужинать, дабы едой отбить всякие мысли о твоих будущих профитах!
Наверно мне стоить уйти что бы не портить никому апетит....
Наверно мне стоить уйти что бы не портить никому апетит....
Нет, оставайся! ))) Мой аппетит невозможно испортить. Strannik! Война войной, а обед по распорядку!
- Проснись скорее. Незнайка! Беда! - бормотал Пончик испуганно. - Какая беда? - спросил, окончательно проснувшись. Незнайка. - Беда, братец, мы, кажется, проспали ужин! - Тьфу на тебя с твоим ужином! - рассердился Незнайка. - Я думал, невесть что случилось! - Удивляюсь твоей беспечности! - сказал Пончик. - Режим питания нарушать нельзя. Все надо делать вовремя: и обедать, и завтракать, и ужинать. Все это дело нешуточное!
Зашел только что бы сказать только это, дела (может быть позже отпишусь подробнее): нельзя. Запрещено, всеми правилами запрещено торговать на бирже, ровно как и играть в карты, для того, что бы покрыть долги. Всегда должна быть возможность закрыть монитор и послать все. Иначе риск усугубить проблему повышается кратно. п.с. не удивлюсь, вот вообще не удивлюсь, увидев Норку снова ниже 22 000. Понимаю, что биржа может видеться более-менее приемлемым способом заработка: об этом трубят все и повсюду.... Но... Еще раз, классика: https://www.youtube.com/watch?v=aicVUEgNBbA&ab_...
Запрещено, всеми правилами запрещено торговать на бирже, ровно как и играть в карты, для того, что бы покрыть долги.
Это да. Есть такое дело. Лучше не загонять себя в рамки долженствования, последовательности событий, которые должны случиться только потому, что должны, и они то и спасут, поддержат, особенно если попросить.
Но. Никогда не просите! Придут и сами все дадут! (с)
Запрещено, всеми правилами запрещено торговать на бирже, ровно как и играть в карты, для того, что бы покрыть долги.
Это да. Есть такое дело. Лучше не загонять себя в рамки долженствования, последовательности событий, которые должны случиться только потому, что должны, и они то и спасут, поддержат, особенно если попросить.
Но. Никогда не просите! Придут и сами все дадут! (с)
Да, но есть мнение (его я и придерживаюсь), что и последнее (про придут и дадут) "некоторое преувеличение". Или придут, но дадут не то. Вот вообще не то. https://www.youtube.com/watch?v=E6qeKMuRSag&ab_...
Зашел только что бы сказать только это, дела (может быть позже отпишусь подробнее): нельзя. Запрещено, всеми правилами запрещено торговать на бирже, ровно как и играть в карты, для того, что бы покрыть долги. Всегда должна быть возможность закрыть монитор и послать все. Иначе риск усугубить проблему повышается кратно. п.с. не удивлюсь, вот вообще не удивлюсь, увидев Норку снова ниже 22 000. Понимаю, что биржа может видеться более-менее приемлемым способом заработка: об этом трубят все и повсюду.... Но... Еще раз, классика: https://www.youtube.com/watch?v=aicVUEgNBbA&ab_...
Все это правильно, но сейчас мы должны помочь человеку выбраться. Помочь, кто чем может. Странник явно очень волнуется. Мое мнение я говорил, но коротко повторю. Три дня назад НН пробил дневное сопротивление, где-то 22500, это было замечательно, но сегодня вернулся ниже, т.е. все насмарку. Первая поддержка, если пойдет ниже, 21640, вторая (на месяцах!) 20598. На ней надо вылетать, чтобы перезайти ниже. НН прекрасная компания, но в ближайшие годы у нее ожидаются очень крупные капзатраты. Возможно снижение дивидендов.
Честно скажу, рисунок Странника мне не кажется убедительным, хотя через несколько лет, в связи с переходом на электромобили, спрос на никель может вырасти в несколько раз.
Все это правильно, но сейчас мы должны помочь человеку выбраться. Помочь, кто чем может. Странник явно очень волнуется. .
Это очевидно. Но я сторонник мнения, что наиболее часто наиболее эффективен простой метод: например не усугублять. И если не идет, то "резать косты". Работать в состоянии нервного стресса - противопоказано. Это очевидный путь к порочному кругу. Мир не замкнут на бирже. В конце-концов, если возникнет возможность (потребность в инвестировании) то можно и вернуться. С опытом ошибок. Но живым. Я категорически против того, что бы формировать иллюзии и надежды с высоким риском ложности. Да, они хорошо продаются. Именно поэтому на этом рынке столько магазинов. И играется "ошибка выжившего".
Норка, да, хорошая бумага. И можно в ней рассчитывать на рост (что я и делаю). С ориентировочной доходностью в 12% годовых. Если этот процент покрывает сумму долга, то все ОК. Если нет, то...
Все это правильно, но сейчас мы должны помочь человеку выбраться. Помочь, кто чем может. Странник явно очень волнуется. .
Это очевидно. Но я сторонник мнения, что наиболее часто наиболее эффективен простой метод: например не усугублять. И если не идет, то "резать косты". Работать в состоянии нервного стресса - противопоказано. Это очевидный путь к порочному кругу. Мир не замкнут на бирже. В конце-концов, если возникнет возможность (потребность в инвестировании) то можно и вернуться. С опытом ошибок. Но живым. Я категорически против того, что бы формировать иллюзии и надежды с высоким риском ложности. Да, они хорошо продаются. Именно поэтому на этом рынке столько магазинов. И играется "ошибка выжившего".
Норка, да, хорошая бумага. И можно в ней рассчитывать на рост (что я и делаю). С ориентировочной доходностью в 12% годовых. Если этот процент покрывает сумму долга, то все ОК. Если нет, то...
"Резать косты" сейчас - тоже может быть высокая степень ложности. Надо вовремя выходить, т.е. если акция уходит ниже недельной поддержки. А она уже давно там, с 16 августа. Сейчас, по-моему, не стоит. Шанс, что вверх пойдет, есть. Но если вниз, ниже 20598 - выходить. Этот уровень недалеко, много не сэкономишь.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.