Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А как это ? ))) Что-то не вкуриваю))) Ведь если кто-то продал, значит, кто-то и купил)) Т.е., объем продаж всегда равен объему покупок )) Можно говорить, имхо, об объеме заявок покупка-продажа, в стакане)) Доброго дня))
Формально да. Но мы же говорим, что естественно, не о количестве сделок в целом, а о количестве сделок на разных уровнях цены. Они и образуют вектор.))
Но в качестае шутки твое замечание прокатывает))
Тааа, вас не поймешь тогда)) Кто о кол-ве сделок, кто о кол-ве ордеров)) Определится нннада, о чем речь тогда)) Четкое определение есть объемов покупок-продаж ?
Формально да. Но мы же говорим, что естественно, не о количестве сделок в целом, а о количестве сделок на разных уровнях цены. Они и образуют вектор.))
Но в качестае шутки твое замечание прокатывает))
Тааа, вас не поймешь тогда)) Кто о кол-ве сделок, кто о кол-ве ордеров)) Определится нннада, о чем речь тогда)) Четкое определение есть объемов покупок-продаж ?
Реплика Пока иду в гараж... Если мы говорим про совершенные сделки То это интересно и ход цены иньересен А если про заявки...то, простите, это элементарно и движение цены против стоящих заявок я видел тысячи раз.)) Это детская игра и она очевидна Ее мне и обсуждать не интересно! Я про сделки имел в виду
Ну вот и задай) Я должен отлучиться.
Кол-во сделок по BID-ам и, соответственно ASK-ам, прошедших за определенное время, например, с открытия сессии, или за час, и т.д.. Пойдет ?
Не знаю, у мну так вообще настроен в квике график "заявки продажи-покупки" - для меня он объем покупок продаж))) Таким образом, для меня определение объема покупок-продаж - кол-во заявок на покупку-продажу в данный момент времени ))) Поеазывает свечами и цифрами :
Реплика Пока иду в гараж... Если мы говорим про совершенные сделки То это интересно и ход цены иньересен А если про заявки...оо, простите, это элементарно и движение цены против стоящих заявок я видел тысячи раз.)) Это детская игра и она очевидна Ее мне и оюсуждать не интересно! Я про сделки имел в виду
Так я о чем))) Определится нннада о чем речь, о сделках или таки заявках ))
Изменение сильное в сторону каких-либо заявок - да )) Например, в данном случае, 3000 на покупку, 1000 на продажу если будет, то хороший повод на покупку ))
Ну, вот, даже в этой статье все есть. Я, правда, наискось просмотрел. А предистория вопроса такова: некий господин, имя которого табуировано, удивлялся, что цена росла на красной дельте. Оказывается, это нормальное положение дел. Просмотрите статью, кому интересно. Я, разумеется, имел в виду свершившиеся покупки-продажи из заявок "по рынку" и из лимитных заявок. Ушел ( в другую сферу).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.