Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Когда курс бумаги в процессе торгов падает, то это происходит исключительно вследствие давления продаж над покупками. Это, в свою очередь, может происходить лишь в том случае, если объем продаж превышает объем покупок. За исключением тех странных фантастических ситуаций, которые были описаны недавно герром Мюллером на ветке админа, когда он говорил про " Сбер и айсберги".
Однако, сейчас речь идет о широком спектре рынка, а не об одной бумаге, с какого-то ляду оседланной мифическим куклом в моменте времени.
В процессе падения рынка покупателей - и объема их покупок соответственно - никак не может быть больше продавцов с их объемом.
Так что "никоим" тут всяко-разно сильнее, нежели "коим".
"Бабушки" моего возраста с большой грудью. Согласен, что в очереди грудь держать тяжело, и иногда даже готов помочь. Но не всегда. 🥵
Флай, по-моему, ты опять отлыниваешь от работы. Это не по-мужски. Если тебе так уж некогда, скажи мне. Я бы с легкостью помог тебе в этой, согласен, трудной и даже опасной ситуации. Ведь она могла завершиться твоей травмой, Флай. Травмой позвоночника, шеи или грудной клетки. Даже травмой ноги!
Ты рисковал. Да, рисковал - и опять в одиночку! Я - человек крепкого сложения, и мышцы у меня крепкие, а времени навалом! Звони, когда на тебя в следующий раз так навалятся....обстоятельства
"Бабушки" моего возраста с большой грудью. Согласен, что в очереди грудь держать тяжело, и иногда даже готов помочь. Но не всегда. 🥵
Флай, по-моему, ты опять отлыниваешь от работы. Это не по-мужски. Если тебе так уж некогда, скажи мне. Я бы с легкостью помог тебе в этой, согласен, трудной и даже опасной ситуации. Ведь она могла завершиться твоей травмой, Флай. Травмой позвоночника, шеи или грудной клетки. Даже травмой ноги!
Ты рисковал. Да, рисковал - и опять в одиночку! Я - человек крепкого сложения, и мышцы у меня крепкие, а времени навалом! Звони, когда на тебя в следующий раз так навалятся....обстоятельства
Травма ноги? Это сильно. Вспомнил забытого Пригова.
Женщина в метро меня лягнула Ну, пихаться - там, куда ни шло Здесь же она явно перегнула Палку, и всё дело сразу перешло
В ранг ненужно - личных отношений, Я, естественно, в ответ лягнул, Но и тут же попросил прощенья - Просто я как личность выше был.
Хотел тебе какое-нибудь стихотворение Николая Недоброво поставить и не нашел у этого аристократически сдержанного, нравственно безупречного человека ни одного любовного стихотворения , которое хоть как-то могло бы быть на открытом форуме.
Понятно, значить падение продолжится, хотя нежелательно если рост рынка не хочет остановится. Америка росла а наш падал, это все таки сперкулятивное падение как не крути.
Понятно, значить падение продолжится, хотя нежелательно если рост рынка не хочет остановится. Америка росла а наш падал, это все таки сперкулятивное падение как не крути.
Хм. Все бы вам определенности, да еще и с цифрами и временем входа/выхода… Но тут, да и где либо (не знаю, может где и есть, на «приваты в избушках не подписан») вряд ли такое может быть в принципе. Джонатан (не помню, по моему он), где то же «рядом» сказал исчерпывающе: мы торгуем вероятность. Все. Лично я, на данный момент, не вижу оснований для роста. Впрочем, как и для существенного падения. Но это вовсе не значит, что будет то, а не будет этого. Я легко набросаю несколько тезисов за рост, кроме обычных: типа у амеров много кэша под подушкой, а брокеры могут захотеть предупредить «крисмасс-ралли», кто то захочет переложиться в сырьевые бумаги, ведь оснований для падения инфляции тоже нет, что есть недоверие к банкам, а те, кто уже пришел на фонду вряд ли с нее уйдут (пока не разорятся). Что, например, наши нефтяники уже отскочили от хаев, но, при этом, нефть имеет отличный ценник, а ОПЕК увеличивает квоты, а, значит, будут расти объемы реализации… И многое другое. Но, увы, прочитав все это «Маэстро рынок» не возьмет под козырек и не скажет, «яволь, херст Тул, я пошел на север, скажете где остановиться, что бы потом вы снова прикупили». Словом, чудес – не бы-ва-ет. А совершенствованию нет предела. Особенно если умерить азарт. Он то как раз по пределу специалист, просто, может «немного не по тому». Как то так… https://www.youtube.com/watch?v=CQAT5qdG8tI&ab_...
Хм. Все бы вам определенности, да еще и с цифрами и временем входа/выхода… Но тут, да и где либо (не знаю, может где и есть, на «приваты в избушках не подписан») вряд ли такое может быть в принципе. Джонатан (не помню, по моему он), где то же «рядом» сказал исчерпывающе: мы торгуем вероятность. Все. Лично я, на данный момент, не вижу оснований для роста. Впрочем, как и для существенного падения. Но это вовсе не значит, что будет то, а не будет этого. Я легко набросаю несколько тезисов за рост, кроме обычных: типа у амеров много кэша под подушкой, а брокеры могут захотеть предупредить «крисмасс-ралли», кто то захочет переложиться в сырьевые бумаги, ведь оснований для падения инфляции тоже нет, что есть недоверие к банкам, а те, кто уже пришел на фонду вряд ли с нее уйдут (пока не разорятся). Что, например, наши нефтяники уже отскочили от хаев, но, при этом, нефть имеет отличный ценник, а ОПЕК увеличивает квоты, а, значит, будут расти объемы реализации… И многое другое. Но, увы, прочитав все это «Маэстро рынок» не возьмет под козырек и не скажет, «яволь, херст Тул, я пошел на север, скажете где остановиться, что бы потом вы снова прикупили». Словом, чудес – не бы-ва-ет. А совершенствованию нет предела. Особенно если умерить азарт. Он то как раз по пределу специалист, просто, может «немного не по тому». Как то так… https://www.youtube.com/watch?v=CQAT5qdG8tI&ab_...
Когда знаешь мнение конкретное с хотя бы по уровням и каналам можно уже примерно представлять взгляд с которым смотрит на рынок это специалист, пока что я понял туманно что рост никто не ожидает. Но и ожидание тоже имеет интервал времени.
15.11.2021 HeadHunter опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2021 г. 15.11.2021 Русагро опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2021 г. 15.11.2021 Совкомфлот опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2021 г.
Джонатан, поздравляю! Будь здоров и счастлив! Будь любим и люби. Живи долго и не скучно, а скучно ты и не сможешь. Главное - не переборщить. Я очень рад, что ты родился и что мы пересеклись в жизни. Ты капитан и держатель нашей ветки (не отпирайся), поэтому поздравляю тебя стихотворением Николая Гумилева "Капитаны".
На полярных морях и на южных, По изгибам зеленых зыбей, Меж базальтовых скал и жемчужных Шелестят паруса кораблей.
Быстрокрылых ведут капитаны, Открыватели новых земель, Для кого не страшны ураганы, Кто изведал мальстремы и мель,
Чья не пылью затерянных хартий, — Солью моря пропитана грудь, Кто иглой на разорванной карте Отмечает свой дерзостный путь
И, взойдя на трепещущий мостик, Вспоминает покинутый порт, Отряхая ударами трости Клочья пены с высоких ботфорт,
Или, бунт на борту обнаружив, Из-за пояса рвет пистолет, Так что сыпется золото с кружев, С розоватых брабантских манжет.
Пусть безумствует море и хлещет, Гребни волн поднялись в небеса, Ни один пред грозой не трепещет, Ни один не свернет паруса.
Разве трусам даны эти руки, Этот острый, уверенный взгляд Что умеет на вражьи фелуки Неожиданно бросить фрегат,
Меткой пулей, острогой железной Настигать исполинских китов И приметить в ночи многозвездной Охранительный свет маяков?
Пусть у тебя всегда будет удача, и да хранит тебя Господь!
Когда знаешь мнение конкретное с хотя бы по уровням и каналам можно уже примерно представлять взгляд с которым смотрит на рынок это специалист, пока что я понял туманно что рост никто не ожидает. Но и ожидание тоже имеет интервал времени.
Я помню, мы говорили по уровням. Рост, если выше 22534. Ниже предыдущего минимума 21600 - падение. И плохо, если пробьет поддержку на месяцах - 20600. Успокойся. У всех были такие ситуация, у Дюка неизмеримо более тяжелая. У тебя еще все может заканчиться хорошо. Я написал поддержку на месяцах, но это не значит, что туда пойдет. А если и пойдет - вернется. И главное - это только деньги.
Я помню, мы говорили по уровням. Рост, если выше 22534. Ниже предыдущего минимума 21600 - падение. И плохо, если пробьет поддержку на месяцах - 20600. Успокойся. У всех были такие ситуация, у Дюка неизмеримо более тяжелая. У тебя еще все может заканчиться хорошо. Я написал поддержку на месяцах, но это не значит, что туда пойдет. А если и пойдет - вернется. И главное - это только деньги.
Кстати а что случилось с Дюком? хороший и грамотный специалист, он резко пропал. Мне интересно было его мнение тоже.
Поздравляю нашего самого главного пирата, поэт, философ и конечно хороший специалист по рынку, желаю то чего ты сам хочешь. А так попутного ветра тебе в паруса.
Когда курс бумаги в процессе торгов падает, то это происходит исключительно вследствие давления продаж над покупками. Это, в свою очередь, может происходить лишь в том случае, если объем продаж превышает объем покупок.
Это пример обычной, правильной логики. Которая на бирже не работает в 90% случаев. Отбросить эту логику и взглянуть на происходящее трезво не позволяют стереотипы.
За исключением тех странных фантастических ситуаций, которые были описаны недавно герром Мюллером на ветке админа, когда он говорил про " Сбер и айсберги".
Однако, сейчас речь идет о широком спектре рынка, а не об одной бумаге, с какого-то ляду оседланной мифическим куклом в моменте времени.
В процессе падения рынка покупателей - и объема их покупок соответственно - никак не может быть больше продавцов с их объемом.
Так что "никоим" тут всяко-разно сильнее, нежели "коим".
Это имхо.
Впрочем, чем черт не шутит.
Очень часто манипулировать объемами, спредами и направлением движения цены не просто, а очень просто. Вот смотри: 1 В стакане на покупку стоят огромные плиты. Допустим, по ценам 100, 99, 98, 97, 96 рублей. А на продажу стоят единичные заявки. По ценам 102, 105, 110 рублей. 2 Продавец льет в стакан огромные объемы, продавив 100, потом 99. Объемы на продажу огромные.. цена ушла на 2 рубля вниз всего-то. 3 В стакан влетает небольшой объем на покупку по рынку и цена становится 102 и тут же 105 рублей. 4. Тут же на покупку по 104 и 103 рубля втыкаются огромные плиты, чтобы подпереть цену снизу. Цена выросла на красной дельте объемов. Парадокс? Вот тебе пример, когда объем на продажу в разы больше, чем на покупку, а цена растет.. И это СПЛОШЬ И РЯДОМ. Просто ты не понимаешь со своей логикой, как такое может быть. Забудь свою логику! Она тебя разорит.
Спасибо большое всем вам за поздравления, друзья! Я благодарен вам за поддержку и за хорошие, теплые пожелания. Мне очень приятно, это правда. В жизни не так уж много хороших, светлых моментов, и любой позитив, пожелание здоровья и удачи - так к месту, что просто нет слов!
Спасибо большое всем вам за поздравления, друзья! Я благодарен вам за поддержку и за хорошие, теплые пожелания. Мне очень приятно, это правда. В жизни не так уж много хороших, светлых моментов, и любой позитив, пожелание здоровья и удачи - так к месту, что просто нет слов!
Спасибо вам всем, что вы есть! ))))))))))))))
И есть у нас ветка Интрадей.
Наконец-то! Я уже начал думать, где ты? Освобожусь через пару часов. Сочинил тебе шуточное стихотворение. Но плохое, не буду позориться.
3 В стакан влетает небольшой объем на покупку по рынку и цена становится 102 и тут же 105 рублей. 4. Тут же на покупку по 104 и 103 рубля втыкаются огромные плиты, чтобы подпереть цену снизу. Цена выросла на красной дельте объемов.
Я такого визуально сам не наблюдал, и поэтому таким опытом не располагаю.
Парадокс?
На мой взгляд, да - парадокс. Он в теории возможен при манипуляции ценами отдельно взятых бумаг, причем бумаг не первого эшелона, как мне представляется.... Но когда мы говорим о падении (росте) фронтальном, общем, коллективном всего рынка или почти всего - я считаю, что подобные манипуляции невозможны, ибо это рукотворные манипуляции, требующие громадного обеспечения со всех сторон - ясно каких.
Я склонен придерживаться формальной логики и ее постулатов. Пусть это и консервативно ))
Просто ты не понимаешь со своей логикой, как такое может быть. Забудь свою логику!
Да, не понимаю. Но не потому что моя формальная логика не в силах оценить данный конкретный и ему подобные кульбиты ценообразования в процессе торгов на бирже, а потому, что я не верю в их существование. И не поверю до тех пор, пока не увижу. А я пока не вижу и не видел.
Она тебя разорит.
Разоряет не логика, герр Мюллер, не ее трансформация, не область или метод ее применения, и даже не отсутствие логики как таковой. На рынке разоряют страсти, эмоции, пылкость характера, жажда наживы или безудержный страх ожидаемых жестоких потерь. И вот с этими силами не справится никакая логика, герр Мюллер, никакая вообще, в том числе и лично ваша.
Подскок.... Хоть и небольшой, но все же лучше, чем падение. Впрочем, по газпрому, к примеру, думаю, что не поможет... А вот Норникель вполне может и порасти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.