Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А вот упорная линия на QR- коды, при очевиднейших издержках компании по их навязыванию и без каких либо потуг на оптимизацию (для тех же переболевших, расширения сети прививочных пунктов, устранение дефицита вакцины), сугубо на ломание через колено "чрезвычайно подозрительна".
Делягин даже заявил, что это чуть ли не подготовка госпереворота. Настолько дурная инициатива, что и слов нет (его слова в передаче). Но ведь это, как ни крути, дело внутреннее, и толковище об нём идет не со вчера, а давно. Вот так враз взять и посыпаться на QR-кодах? Я сомневаюсь, тем более, что интересы отдельных сограждан или даже всего народа - это десятые по счету интересы в глазах участников рынка.
Скорее всего, сработал комплекс факторов, включая геополитику.
Ну, тут у нас нигде улучшений не предвидится - ни в здравоохранении и борьбе с ковидом, которые сейчас с Голиковой таковыми можно назвать лишь условно, ни в геополитике, где, как и обычно, сплошная драма.
Так что в свободном плавании мы, в свободном от разумных и, главное, предсказуемых факторов....
ПС.
на всякий случай....хоть и устаревшая новость Голикова объявила переходный период по введению QR-кодов до 1 февраля
Смайлик "sick" я переименовал в упрямца. Доброе утро! А после "храмины" должно следовать что-то высокое и безгрешное. Я шутил, но не совсем. (Опять хочу "sick" поставить. ) Не смотрел еще новости. Надеюсь, в Белоруссии-Польше никто больше не погиб.
А вот упорная линия на QR- коды, при очевиднейших издержках компании по их навязыванию и без каких либо потуг на оптимизацию (для тех же переболевших, расширения сети прививочных пунктов, устранение дефицита вакцины), сугубо на ломание через колено "чрезвычайно подозрительна".
Делягин даже заявил, что это чуть ли не подготовка госпереворота. Настолько дурная инициатива, что и слов нет (его слова в передаче). ... на всякий случай....хоть и устаревшая новость Голикова объявила переходный период по введению QR-кодов до 1 февраля
О. О чем и говорю. Расклады то очевидны. А кризис власти, в т.ч. подозрения "о подготовке к перевороту" (хотя это, широко, гадко и не естественно улыбнулся), лишь "опция для цитирования", как раз и могут скорректировать рынки куда как больше, нежели группа курдов у границ в Польше (вчера где то видел, что лишь за один день в Британию на лодках приплыло более тысячи беженцев). А тут еще и "Сурик" растет.... Как не занервничать... Новый союзный парламент, клевещут, готовят (с Белоруссией). Лепота... Но он, блин, издержки QR-кодов не перебьет.... Курды, кстати, видимо ни разу не хотят оставаться - ни в Белоруссии, ни в России, ни, даже, в более теплой Украине... Но в России - особенно.
Ну да. А журналистам думать некогда, им новость давать надо с объяснениями падения (платят то построчно) вот и берут первое попавшееся. А оно потом начинает жить уже своей жизнью. Классика жанра.
сомневаюсь. Я не знаю, как и куда пойдут деньги инорезов, но в данный момент они, видимо, предпочтут наблюдение. Отечественные же бабки прибавят только в декабре (разные стимулирующие выплаты, закрытие года, да Путин, видимо, десятку кому подкинет.... За QR- коды. ). В ноябре вообще были обещаны проблемы... Так что вот уж на что, а на рост пока бы не закладывался. На отскок, в лучшем случае.
Я не очень понял твой тезис... Так то я не против коррекции падения, не об том речь. Странник говорил о том, что на неделе порастем. А по-моему нет, разумеется, кроме отдельных историй.
По основным фишкам - Газпром, Сбер, ВТБ плюс мамбе пробиты недельные поддержки. По-моему, самое время остановиться и объявить в Театре Варьете антракт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.