Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
08.07.2021 Вебкаст с компанией Магнит 08.07.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Абрау-Дюрсо за 2020 г. 08.07.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов НКХП за 2020 г. 08.07.2021 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Ростелекома за 2020 г.
Доброе утро. Хорошего настроения и удачных трейдов!
Сколько всяких ходов и выходов в этом финансовом мире! Целый лабиринт подземных течений! Немного прозорливости, немного сметки, немного удачи — время и случай — вот что по большей части решает дело.
Доброе утро! Мне кажется, фон не располагает к покупкам. Я, если к 10 проснусь, буду трейдить от шорта. Брент вчера пробил дневную поддержку, пока не торопится отскакивать. Признаком разворота было бы преодоление 74,50. Если продолжит движение вниз, то предельно допустимый уровень 67, даже чуть выше. Серебро маневрирует рядом с дневной поддержкой, сегодня она 65,91. Два раза оно уже сегодня там было. Но по форме нижней и верхней линий боллинджера - клещи - скорее должно пойти с этого места не вниз, а вверх. Я бы так хотел. Всем удачи!
Ясно, Спасибо. На всех таймах до часа отскок или разворот вижу. Вроде запасы лонговые, только ОПЕК никак не договорятся. Надеюсь сходили за стопами лонгустов и должны вернуть цену. Меня бы 74 устроило.
Ясно, Спасибо. На всех таймах до часа отскок или разворот вижу. Вроде запасы лонговые, только ОПЕК никак не договорятся. Надеюсь сходили за стопами лонгустов и должны вернуть цену. Меня бы 74 устроило.
На 15-ти минутах 72,64, на часах рано судить, но все может измениться в любой момент. Мне кажется, пока нет оснований идти ниже.
Привет, Фло! Я вообще-то не очень люблю ложиться под паровоз, бросаться в промежуток между вторым и третьим вагоном, как Анна Каренина, тоже не хочется. Так что покупать пока воздержусь. Но спасибо за заботу.
Привет, Фло! Я вообще-то не очень люблю ложиться под паровоз, бросаться в промежуток между вторым и третьим вагоном, как Анна Каренина, тоже не хочется. Так что покупать пока воздержусь. Но спасибо за заботу.
Не он это. Ты сильно заблуждаешься. Это отдельный персонаж, не имеющий с Атосом и Ко ничего общего.
Не он это. Ты сильно заблуждаешься. Это отдельный персонаж, не имеющий с Атосом и Ко ничего общего.
Я чувствую, что он член синдиката "Атос и Ко". Но это мои личные ощущения. Не обращайте внимания.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.