Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Может и так. А может и вирус, таки, решили играть... Причем на фоне логики по сворачиванию мер поддержки... У наших, конечно же, вопиющий epic fail с вакцинацией - вначале пофигизм, а потом аналогичный по бестолковости аврал, но и в других местах/странах не все гладко. Но у нас - "это да...". ИМХО, за такие дела, по уму, полагается отставка. Всего правительства. И не исключаю, что ЕР, для спасения собственного рейтинга, начнет об этом заикаться... Ведь экономический фон то - наиблагоприятнейший... Я не зря выкладывал ролик про Украину, где говорится, как их вытащила конъюнктура... При этом вливание денег в стагнацию, как считается - "не самое оптимальное решение" (тут я не только об РФ)...
только что хотел написать - Не плохой день. честно Джонатан, развели сегодня многих на лонг думаю, но не меня . все что я сегодня купил это 1 000 евро . а продал все что было в профит
Завтра Газпром должен пойти вниз. Сегодня он по инерции растет. Я о Д. Пока, Маню!
пожалуй я еще подожду с покупками газпрома и потом завтра с дивами после завтра без дивов
А разве не 15 отсечка? Последний день покупки 13? Я был в шорте Аэрофлота сегодня. Имей в виду, что он сегодня пробил 4-х часовую поддержку. На 68,42 была. И у него маячит на 64,25, кажется, недельная. Рано еще говорить, но, во всяком случае, предпочтительнее от шорта пока. Серебру опасно уходить ниже 65,75.
День так себе. По итогу. Счел бы его хорошим, если бы сократил, а не увеличил долю в Норке до уж совсем для меня неприличных размеров... Утяжелив ее Северсталью.... Стагфляция в Штатах мерещится, однако... И не только в Штатах... Что то с некоторой тревогой жду конца недели... И, похоже, не только я.
пожалуй я еще подожду с покупками газпрома и потом завтра с дивами после завтра без дивов
А разве не 15 отсечка? Последний день покупки 13? Я был в шорте Аэрофлота сегодня. Имей в виду, что он сегодня пробил 4-х часовую поддержку. На 68,42 была. И у него маячит на 64,25, кажется, недельная. Рано еще говорить, но, во всяком случае, предпочтительнее от шорта пока. Серебру опасно уходить ниже 65,75.
Флаг, честно не смотрел когда у Газпрома отсечка. Вроде где то на днях. По флоту жду вниз по серебру не в теме. Воюю в сбере и татке
Вчера commodities падали синхронно. Это, кста, меня несколько и успокоило. Типа «не один руссорынок валят». Словом – логика «шевеления больших дядек» имеет смысл. Предположу, что еще не для сигнала «хватай вокзал». А так, рутинно, ради «перезайти дешевле». Хотя… Неприятно на рынке, неприятно. Зыбко. Очень зыбко. О чем и поминал вчера и с чем, в т.ч. как с ролью триггера решения (не решения) ОПЕК, согласились и парни «поумнее меня» (MMI, например, утром читал). И все это не отменяет оценки еще больше возросшей убогости «отечественного предложения на ММВБ» (спасибо «стратегам» Мишустину-Белоусову отдельно). Тут еще, вишенкой на торте, сообщение о хакерах, ессно – «русскоязычных». Но, что опять симптоматично, демонстративно осторожная реакция Байдена. Нужен Кремль его группе, точнее наиболее близкой ему ее части, нужен…И не только по Афгану, много где. И Кремль, видимо, это понимает. До расслабления (возможно поэтому ВВ выглядел таким уверенным, не то, что «чуть прежде», на недавней прямой линии). Это тоже «не очень». Огребем за расслабление, всегда так бывает. В смысле – огребем еще больше. Ладно. Продолжаем глядеть на Штаты и на затаившийся Китай. Скорей бы в Германии определились, без нее Европе совсем хреново… Надеюсь, что, все же ХСС, «традиционалисты». А у нас это правительство нужно гнать… Оно оказалась слабее даже предыдущего… Вот нельзя, никак нельзя в столь сложный момент демонстрировать примитив в стратегии (ее вообще нет), ориентированной исключительно на краткосрок и исключительно формально - «реакция на тык». Причем плохая реакция. Вооот… (даже начинаю испытывать (несколько шизофреничную, с учетом моих знаний о нем) симпатию к Дерипаске. Хоть и понимаю, что он «трешует».) "По Дерипаске" (все совпадения субъективны и случайны) просто эти "чисто административно-бюрократические "...." (пропускаю, цензура), ни разу не нюхавшие "пороха" "полевого бизнеса" и относящиеся к нему с плохо скрываемым комплексом неполноценности раздражением - достали. ИМХО, должно быть проще: либо ты нормальный "красный директор" с маузером за поясом и планом ГОЭРЛО в башке (но, желательно, с приличным образованием), либо не менее нормальный капиталист. Со своим звериным оскалом. А остальное = хуже чем "в просак".
ИМХО, должно быть проще: либо ты нормальный "красный директор" с маузером за поясом и планом ГОЭРЛО в башке (но, желательно, с приличным образованием), либо не менее нормальный капиталист. Со своим звериным оскалом. А остальное = хуже чем "в просак".
Аплодирую. Тул Равий, в сотый раз испытываю истинное удовольствие от прочтения ваших постов! Мне так ни в жисть не написать
Это всё равно что сравнить Достоевского с Хармсом (Кто Достоевский, а кто Хармс - понятно )))))))
Как повернулся язык сказать, что валят руссорынок как то не к месту. Открыл по ммвб дни - вчера ровным счётом открылись гэпом и сложились в ноль. А Америка вооьще непотопляемая почти всю просадку выкупили
Как повернулся язык сказать, что валят руссорынок как то не к месту. Открыл по ммвб дни - вчера ровным счётом открылись гэпом и сложились в ноль. А Америка вооьще непотопляемая почти всю просадку выкупили
Доброе утро.
Э-э-з - нет (ИМХО). На такой утренней нефти он должен был "пресловутым гэпом" лететь в космос с места - в карьер. ИМХО. В карьер, правда в другой, он и полетел. Пополз, точнее. В металлургах, и не только в них. Хотя негатив появился вовсе не вчера. И нефть то, за исключением Роснефти (ее я торговал, потому помню) росла весьма уныло. В "Татке" - совсем ничего, и это перед отсечкой. Газпром же считать не надо, там отдельная история. ИМХО, может я и ошибаюсь, конечно, но инорез вчера из наших активов выходил. Может в облиги, для "кэрри" (ЦБ у нас тоже чудит), мне не ведомо, но из акций. п.с. просто у нас, за счет сырьевой наполненности и див.доходности даунсайд не такой, как у "Теслы". Правда и апсайдом не очень. Самбайну, кампаны... Да? Доброго утра.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.