Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я так подумал, а не поехать ли в Грузию... Вот только пасапорте иностранный справлю и поеду Надоело тут в грязи вошкаться. На море поеду, в Батум.
На пмж Джонни 🛫
Я бы с удовольствием. Народ там приветливый, климат прекрасный, а то, что в политике неразбериха, так пусть лучше такая неразбериха, чем наш казарменный орднунг.
".........Для россиян условия еще более приветливые: с начала весны Грузия принимает российских туристов, даже если они не привиты от ковида, — достаточно предъявить свежую справку об отрицательном ПЦР-тесте....."
"....Какие теперь правила для россиян, прибывающих в Россию из-за границы?
Про актуальные правила въезда в Грузию вы теперь знаете всё, но есть вещи, которые нужно учесть и для спокойного возвращения домой.
Перед рейсом в Россию из другой страны и сразу по прилете граждане РФ обязаны сделать следующее:
заполнить специальную «Анкету для прибывающих авиарейсами в РФ для пересечения границы» в бумажном виде; перед регистрацией на рейс в Россию заполнить на портале Госуслуг специальную форму анкеты «Регистрация прибывающих в РФ» для граждан, летящих домой (это уже в электронном виде); в течение трех календарных дней со дня прибытия на территорию РФ сдать ПЦР-тест на COVID-19 и разместить информацию о результате на портале Госуслуг через форму «Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию РФ»; в срок до пяти дней с момента въезда в РФ нужно пройти повторное лабораторное исследование на COVID-19 методом ПЦР. Результат должен быть загружен в ЕПГУ. Интервал между первым и вторым ПЦР-тестом должен составлять не менее суток. при любом ухудшении состояния здоровья в течение 14 календарных дней со дня прибытия на территорию РФ срочно обратиться за медицинской помощью по месту жительства (пребывания) без посещений медицинских организаций...."
Настоящий грузин всегда рад гостю. ...Привет, долго тебя не было. был на задании?
Сейчас в мире много чего такого, что не укладывается в голове. Так что если в гости, то только к родным и близким.
Такое же ощущение. В т.ч. за счет того, что "укладывается в голове". Но не радует. Лично я хочу уточниться с тактикой после, а) завтрашней встречи чекиста с дипломатом, б) заяв ФРС. Думаю - не только я. Доброго утра.
Та не… Он, кста, никогда особым орлом то и не был… Но, тем не менее, он – вполне. Я наблюдал за их дебатами с Трампом – оба «так себе», если честно. А вообще, ИМХО, задача Байдена довольно проста – протянуть время, за которое дем.партия (или республиканцы) подберут более-менее перспективную (и компромиссную) кандидатуру. И определятся с общей политикой. Харрис, ИМХО, пока не такая. Пока она тоже «временная». Но вот то, что Байден куда как менее значим для Америки (и Америки ли только?), нежели Путин для России (минимум), да создает интригу. Не очень хорошую интригу.
По рынкам. А вот не факт, что рванем. В моменте отыграем (если все в плюс, т.е. без публичного "мордобоя"), а вот потом... Перегрет наш рынок, перегрет.
п.с. я просто не понимаю (пока) на чем расти нашему рынку при нынешней (и перспективной) ставке нашего ЦБ. Разве что только на продолжении сверхмягкой политики ФРС.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.