Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ты в памяти моей Любимое далёко, Я помню двадцать пять и сорок пять рублей, Я помню трех солдат, восставших и уставших. Когда помянем павших?
Ты призрачный мираж, Прекрасное далёко, И пламенный рассвет, и дальний шум волны. На мостике в ночи прилива слышал слово, Когда приеду снова?
Очень красиво! Хотелось бы еще что-нибудь про нефритовый стержень и яшмовую пещеру, если можно. Доброе утро! Нефть выше 4-х часового и дневного сопротивлений. Рост. Но "караул устал" уже давно, поэтому рост без энтузиазма, с оглядкой и откатами при первом шорохе в кустах. Газ. Сценарий роста сохраняется. Первый звонок для отмены 3,269.
Дюк, я против лицемерных формулировок. Сорок убийственных дней для бизнеса в прошлом году уже были, даже больше. Зачем народ гулял 2 месяца, когда нужен был жесткий локдаун на неделю? И сейчас: что значит "выходные дни"? Люди, как говорят, так и понимают. У меня под окнами в сквере вчера было народное гуляние. Собянин не может не объявить "особые дни", потому что в Москве ситуация резко ухудшилась. Но одновременно главная его задача - нравиться, поэтому такие странные эвфемизмы, вводящие в заблуждение. В результате: бизнес пострадает, количество больных будет расти. И кого мы обманываем?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.