Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я счастлив, счастлив! Я на седьмом небе Когда вся ветка молчит в тряпочку, меня охватывает блаженство, а нервные клетки начинают восстанавливаться с космической скоростью, повышается настроение, в кровь струёй бьёт адреналин, восторг охватывает все частицы моего измученного нарзаном тела, а моя поэтическая натура, наконец-то, находит отдохновение от трудов праведных и, мирно сопя, засыпает на чистом белье моих воспоминаний....
У тебя блаженство когда никто не пишет ? Не знал что своим письмом причиняю неудобство
Я счастлив, счастлив! Я на седьмом небе Когда вся ветка молчит в тряпочку, меня охватывает блаженство, а нервные клетки начинают восстанавливаться с космической скоростью, повышается настроение, в кровь струёй бьёт адреналин, восторг охватывает все частицы моего измученного нарзаном тела, а моя поэтическая натура, наконец-то, находит отдохновение от трудов праведных и, мирно сопя, засыпает на чистом белье моих воспоминаний....
У тебя блаженство когда никто не пишет ? Не знал что своим письмом причиняю неудобство
У них 12.00. Он спит, "мирно сопя", на "чистом белье воспоминаний".
Мэр уточнил, что "длинные выходные" в Москве продлятся девять дней — с 12 по 20 июня. По его словам, это решение касается предприятий и организаций всех форм собственности, которые обычно не работают по выходным (воскресеньям).
Бизнес, особенно малый и частный, таки захлебнулся от потока денег, выделенных правительством на борьбу с Ковидом, и не знает уже куда девать сверхприбыли.
Единственное решение - это, конечно, работать запретить, а зарплату под страхом смертной казни - продолжать платить. Это действительно мудро.
Я думаю (а думать - моя отличительная черта) что такое решение московского начальника должно вызывать к бизнеса только положительные эмоции. Согласно Жванецкому:
Мэр уточнил, что "длинные выходные" в Москве продлятся девять дней — с 12 по 20 июня. По его словам, это решение касается предприятий и организаций всех форм собственности, которые обычно не работают по выходным (воскресеньям).
Вэйзмир! Этот поц решил, шо он главный во всем белом свете, а холопы должны выполнять царску волю, не прекословя!
За чей счёт банкет, начальник?
А кабаки открытыми оставите, о мудрейший среди мудрых и над мудрыми наимудрейший градоправитель?
длинные выходные" в Москве продлятся девять дней
По логике вещей, следующие длинные выходные должны быть на 40 дней.
Ну и шуточки у тебя, товарищ герцог! У нас из подъезда за последнюю неделю троих увезли. Заболевших явно больше, чем официальные цифры. Только почему это называется выходные дни? Что за стыдливость? Надо объявлять жесткий карантин дней на 10, тогда поможет. Привет всем! Смотрел газ. Если продолжится рост, то м.б. 3,400. Потом, если еще хочется, то 4,600. В США нефтепровод ремонтируют, в Норвегии всю газовую систему. Завтра выяснится.
По логике вещей, следующие длинные выходные должны быть на 40 дней.
Ну и шуточки у тебя, товарищ герцог! У нас из подъезда за последнюю неделю троих увезли. Заболевших явно больше, чем официальные цифры. Только почему это называется выходные дни? Что за стыдливость? Надо объявлять жесткий карантин дней на 10, тогда поможет. Привет всем! Смотрел газ. Если продолжится рост, то м.б. 3,400. Потом, если еще хочется, то 4,600. В США нефтепровод ремонтируют, в Норвегии всю газовую систему. Завтра выяснится.
Бизнес, особенно малый и частный, таки захлебнулся от потока денег, выделенных правительством на борьбу с Ковидом, и не знает уже куда девать сверхприбыли.
Единственное решение - это, конечно, работать запретить, а зарплату под страхом смертной казни - продолжать платить. Это действительно мудро.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.