Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
График надо торговать. Смотреть на график не надо.
У меня нет больше к вам вопросов, господин Советник. Избитые затасканные в хлам клише я и сам могу наковырять в интернете за 5 минут - целую библиотеку.
У меня нет больше к вам вопросов, господин Советник. Избитые затасканные в хлам клише я и сам могу наковырять в интернете за 5 минут - целую библиотеку.
Нет, Маню, НЕ вышел из шорта ... И - лось сожрал уже всё заработанное за год .... Так что по году я в минусе. Выберусь я с наилучшими результатами, не переживай ... Держу до экспирации , закрываю и вывожу деньги. У меня, наверное, одна из лучших ТС, но, к сожалению(или к счастью), я не обладаю некоторыми качествами, необходимыми для успешной торговли....... И - я прищёл к парадоксальному выводу ... Зачем стараться переделать себя, лучше заниматься другими, более подходящими мне делами.
Разбить Китай наголову удавалось, это в истории есть. Но чтобы навсегда - нет и не будет, имхо.
Шалом, доброе утро!
Привет! Если дело дойдет до суда и им присудят выплатить триллионы компенсации, экономически Китай в обозримом будущем не сможет восстановиться. Другое дело, что такой суд может длиться много лет. И второе, они все равно откажутся платить. Начнутся санкции и пр., что тоже плохо.
Нет, Маню, НЕ вышел из шорта ... И - лось сожрал уже всё заработанное за год .... Так что по году я в минусе. Выберусь я с наилучшими результатами, не переживай ... Держу до экспирации , закрываю и вывожу деньги. У меня, наверное, одна из лучших ТС, но, к сожалению(или к счастью), я не обладаю некоторыми качествами, необходимыми для успешной торговли....... И - я прищёл к парадоксальному выводу ... Зачем стараться переделать себя, лучше заниматься другими, более подходящими мне делами.
Доброго всем дня !
У тебя нет лося. Ты его не резал и не фиксировался. Он виртуальный. Ты не сможешь без рынка.
У тебя нет лося. Ты его не резал и не фиксировался. Он виртуальный. Ты не сможешь без рынка.
Он материализуется 18 июня - никуда не денется..... Я прекрасно смогу без рынка ... Писал же - жалею, что вообще полез в мае. Мне особо некогда торговать - дел по горло. И в бизнесе цейтнот (это очччччччень хорошо ) Продвигаю старые проекты, поднимаю новые ... И по линии общественной работы серьёзные подвижки ... Жизнь бурлит ...
Он материализуется 18 июня - никуда не денется..... Я прекрасно смогу без рынка ... Писал же - жалею, что вообще полез в мае. Мне особо некогда торговать - дел по горло. И в бизнесе цейтнот (это очччччччень хорошо ) Продвигаю старые проекты, поднимаю новые ... И по линии общественной работы серьёзные подвижки ... Жизнь бурлит ... _________________________________________ Общественная работа. Это интересно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.