Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
04.06.2021 21:28 В понедельник утром можно будет еще раз усилить лонг Газпрома.
04.06.2021 21:31 272р
04.06.2021 21:35 Усилил лонг по 274р. Всем советую делать так же. Хотя не сделают. Побоятся.
Это трейдинг. Дей-трейдинг.
04.06.2021 22:33 Лонг Газпрома можно закрывать и открывать шорт.
В момент выхода данного сообщения ГП торгуется ....Н 274,0 ....L 273.92 То есть где-то здесь открыт шорт в пику своему же посту в 21.35. 21:35 "Усилил лонг по 274р. Всем советую делать так же. Хотя не сделают. Побоятся." И скорее всего уже с лосиком.
Далее:
04.06.2021 22:38 По 273р. шорт Гапрома можно усилить.
В этот момент ГП торгуется Н 273,99 - L 273,93
И Флай отвечает Советнику добрым человеческим пожеланием
Вам не пора баиньки? Молочка тепленького на ночь. Или сразу санитаров?
На что получает уклончивый ответ
Набор слов, лишённый смысла.
Завершает свой трейд и монолог-диалог Советник словами, достойными войти в учебник трейдера из-за их новизны и сакраментальной, возможно, даже высшей истины, сокрытой за простыми буквами:
В трейдинге не бывает гарантий. Дневное достижение Газпромом цены 273р. не исключает возврата к этой цене позднее.
Уфф... Это не Принц, хвала Всевышнему и Всепрощающему Аллаху! Это обычный залетный циркач, артист оригинального жанра, надувающий щеки.
Отлегло от сердца... А то уже были сомнения в связи с сопровождением оного неким адъютантом, также взявшим волю и правило раздавать безапелляционные указания вслед за хозяином.
Возможно, эта сладкая парочка сговорилась нас всех тут разыграть за наши же деньги.
Ведь Газпром закрылся на отметке 274.3 при максимальном объеме 2-х минутной свечи за вечернюю сессию, являющейся основой (одной из основ) интьрадей-торговли или, как сказал сам Советник,
Это трейдинг. Дей-трейдинг.
За вечер, опираясь на сообщения Советника, можно сделать вывлд, что он вырастил и вскормил тогушонка. Если не зарезал по слабости характера, то его питомец может вырасти в сильного зверя.
Иншалла! Удачи вам, господин Советник из Спб Но имейте в виду, что теперь я пристально буду за вами наблюдать.
У меня создается впечатление, что вы имеете цель спровоцировать обитателей ветки на откровенно непродуманные действия, чем можете повредить состоянию их депо, хотя таковых откровенных адептов пришедшего Мессии среди наших форумчан и не наблюдается....
Однако, момент провокации я отмечаю.
Отмечаю как модератор. Звоночек вам, господин Советник. Первый звоночек.
В момент выхода данного сообщения ГП торгуется ....Н 274,0 ....L 273.92 То есть где-то здесь открыт шорт в пику своему же посту в 21.35. 21:35 "Усилил лонг по 274р. Всем советую делать так же. Хотя не сделают. Побоятся." И скорее всего уже с лосиком.
Далее:
Завершает свой трейд и монолог-диалог Советник словами, достойными войти в учебник трейдера из-за их новизны и сакраментальной, возможно, даже высшей истины, сокрытой за простыми буквами:
Уфф... Это не Принц, хвала Всевышнему и Всепрощающему Аллаху! Это обычный залетный циркач, артист оригинального жанра, надувающий щеки.
Отлегло от сердца... А то уже были сомнения в связи с сопровождением оного неким адъютантом, также взявшим волю и правило раздавать безапелляционные указания вслед за хозяином.
Возможно, эта сладкая парочка сговорилась нас всех тут разыграть за наши же деньги.
Ведь Газпром закрылся на отметке 274.3 при максимальном объеме 2-х минутной свечи за вечернюю сессию, являющейся основой (одной из основ) интьрадей-торговли или, как сказал сам Советник,
За вечер, опираясь на сообщения Советника, можно сделать вывлд, что он вырастил и вскормил тогушонка. Если не зарезал по слабости характера, то его питомец может вырасти в сильного зверя.
Иншалла! Удачи вам, господин Советник из Спб Но имейте в виду, что теперь я пристально буду за вами наблюдать.
У меня создается впечатление, что вы имеете цель спровоцировать обитателей ветки на откровенно непродуманные действия, чем можете повредить состоянию их депо, хотя таковых откровенных адептов пришедшего Мессии среди наших форумчан и не наблюдается....
Попрошу без оскорблений. Циркачи в цирке.
За циркача готов принести извинения. Но они встречаются не только в цирке, к сожалению. А повсеместно и на бирже в том числе.
Далее:
Попрошу без оскорблений. Циркачи в цирке.
Это не оскорбление - циркач. Это скорее комплимент.
Прогноз цен на природный газ - рост цен за неделю вырос на 3,5% В ближайшие 48 часов тропических циклонов не ожидается.
David Becker Jun 04, 2021 7:19 PM GMT
Цены на природный газ выросли на 1,8% в пятницу и на 3,5% за неделю. По данным NOAA, в следующие две недели погода будет теплее, чем обычно. По данным NOAA, в течение следующих 48 часов в Атлантике не ожидается образования тропических циклонов. Потребление природного газа в США увеличилось как за счет коммерческого, так и жилого секторов.
Технический анализ
Цены на природный газ росли еженедельно, но не смогли преодолеть апрельских максимумов. Цены столкнутся с некоторыми препятствиями и должны будут преодолеть сопротивление около 3,13. Поддержка видна около 10-дневной скользящей средней на уровне 3,02. Краткосрочный импульс резко изменился и двинулся вверх, поскольку быстрый стохастик генерировал перекрестный сигнал на покупку. Среднесрочный импульс является плоским, поскольку гистограмма MACD (расхождение конвергенции скользящих средних) печатается около уровня нулевого индекса с плоской траекторией, которая указывает на консолидацию.
Рост потребления
По данным Управления энергетической информации, потребление природного газа в США увеличивается за счет жилого и коммерческого секторов. По данным EIA, общее потребление природного газа в США выросло на 0,7% по сравнению с предыдущей отчетной неделей. Потребление природного газа для производства электроэнергии на этой неделе снизилось на 8,0% после увеличения на 15,4% на прошлой неделе. Потребление в промышленном секторе за неделю выросло на 2,7%. В жилом и коммерческом секторах потребление увеличилось на 24,0%.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.