Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
А я люблю дорогу, но не лететь в самолете, а дорогу настоящую, когда едешь, например, в Гоби на своем крузере и не знаешь куда заведет тебя проводник на этот раз, и что ты увидишь к вечеру: кости и черепа павших животных или чистый ручей с благоуханной холодной водой
Почему странно? Почему зыбко? Газпром можно шортить, без усиления.
Нет, я так думаю, что если шортить, то с усилением.
Но меня это не касается вообще-то... В настоящий момент я шорчу (открыл первую позицию) серебро следующий контракт и лонжу газ июльский контракт с перезаходами
Закройте шорт серебра. Это плохая идея. Шортите Газпром.
Нет, я так думаю, что если шортить, то с усилением.
Но меня это не касается вообще-то... В настоящий момент я шорчу (открыл первую позицию) серебро следующий контракт и лонжу газ июльский контракт с перезаходами
Закройте шорт серебра. Это плохая идея. Шортите Газпром.
Я уже закрыл его минуту назад. Но газпром шортить не стану, потому что когда-то он дал мне жизнь ))
Ну, что? По моему (да и не только) все ясно. Таки Joseph Robinette Biden, Jr.; род. 20 ноября 1942, сообщит уважаемому Владимиру Владимировичу, что консенсусом «западных товарищей» (к вящему удовольствию и некоторых «не западных») официально принято решение считать «COVID-19» продуктом «социализма с китайской спецификой», а не сожранных сырыми на рынке эндемиков… С резонным вопросом: Вы, эта, с кем будете? И, да, для такого вопроса реально нужна личная встреча… Речь идет о передовице в газете «Правда»… Ну, ладно, ладно, не «Правда», а «Известия», и не передовица еще… О утверждении The Wall Street Journal (WSJ), что возбудитель COVID-19 «имеет генетический след, который никогда не наблюдался у коронавируса, возникшего естественным путем». В сущности – ничего нового. Ни для кого. Об этом сразу говорили спецы в мед.технологиях, с одной стороны и «прозорливые участники рынка» (сотоварищи) – с третьей. И Трамп. Но Трамп не мог собрать коалицию, а Байден – может. Китай, естественно, будет возражать. Но Цукерберг ходит на слушания в Вашингтоне, а не в Пекине. И еще нужно дождаться окончания выборов в Германии. Но это уже детали. В принципе и там, видимо, уже все порешали. Доброго утра. И эффективного иммунитета. А еще, что тоже прикольно, оказывается (вот неожиданность то какая!) если «Система» (не АФК), захочет, то она и с приватностью платежей по крипте разберется (я о раскулачивании хакеров за наезд на Colonial Pipeline…
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.