Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
.... (не надо мне напоминать про сольфеджио, я нервничаю).
Что бы вчера не писал после этой фразы, все было зачищено. Хотя в одном случае мне была бы интересна полемика, которую к вечеру уже не застал. Надеюсь, что китайское лобби, пока, не настолько сильно на данном ресурсе. А потому, ИМХО, довольно интересный (хотя и приличный по объему) материал: https://globalaffairs.ru/articles/na-grani-vojny/ (Кевин Радд, Бывший премьер-министр Австралии, президент Института политики Азиатского общества в Нью-Йорке: Как не допустить катастрофы в результате конфронтации между США и Китаем ).
.... (не надо мне напоминать про сольфеджио, я нервничаю).
Что бы вчера не писал после этой фразы, все было зачищено. Хотя в одном случае мне была бы интересна полемика, которую к вечеру уже не застал. Надеюсь, что китайское лобби, пока, не настолько сильно на данном ресурсе. А потому, ИМХО, довольно интересный (хотя и приличный по объему) материал: https://globalaffairs.ru/articles/na-grani-vojny/ (Кевин Радд, Бывший премьер-министр Австралии, президент Института политики Азиатского общества в Нью-Йорке: Как не допустить катастрофы в результате конфронтации между США и Китаем ).
дажэ кролики будут кусаться если они нервничают... но фсё это еще надо дожыть тут днесь турчане обнаружила в Черном море новое газово месторождение, объем которого составляет 135 млрд куб. м. Об этом сообщил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает «Анадолу» ... сие тож процэсс не быстрый, но опятьжэ и не газогидрат)
Россия намерена за десять лет нарастить поставки газа в Европу на 50 млрд куб. м, сообщил президент РФ Владимир Путин в рамках ПМЭФ.
Вы по ошибке 2 раза поставили одно и то же сообщение, Тул Равий. Я удалил дубль. Но оригинал верните )
с каких щей ты правиш сообщения - заставляя людей еще и восстанавливать то во что вложэно время и смысл? а не прифигел ли ты при должности... как и остальные обильные содержатели веточьки
Да, там еще много гипотетического, в отличие от становящегося более чем реальным противостояния с Китаем. А еще у Эрдогана на повестке Северный Кипр. Жду прикольного.
П.с. не обижайте, ИМХО, Принца... Хрен его знает, что и как у него сложилось, считайте, что у вас дела обстоят лучше. Даже и не знаю, это опять признают троллингом или нет... Но я упускаю "то, чего здесь нельзя называть", а в Германии, пишут, что чуть ли не аналог "Петрова" (без Боширова).
Да, там еще много гипотетического, в отличие от становящегося более чем реальным противостояния с Китаем. А еще у Эрдогана на повестке Северный Кипр. Жду прикольного.
П.с. не обижайте, ИМХО, Принца... Хрен его знает, что и как у него сложилось, считайте, что у вас дела обстоят лучше. Даже и не знаю, это опять признают троллингом или нет... Но я упускаю "то, чего здесь нельзя называть", а в Германии, пишут, что чуть ли не аналог "Петрова" (без Боширова).
Что касается интересных и подходящих к случаю фрагментов хорошего фильма, то мне больше всего нравится вот этот эпизод, который я и вообще люблю с детства, но и к тому же он подходит к ситуации один в один.
Что касается интересных и подходящих к случаю фрагментов хорошего фильма, то мне больше всего нравится вот этот эпизод, который я и вообще люблю с детства, но и к тому же он подходит к ситуации один в один.
А как же понедельничный лонг, Советник? О котором вы уверенно говорили? Отменяется? Быстро как всё у вас происходит, однако.
Вы невнимательны. В пятницу в 22:33 был переворот в шорт. Завтра утром всем советую шорт усилить.
Ну что же...хорошо, коли так... Это поможет моему другу Дюку Даймонду, а если шорт довести до ума, то и вовсе выведет его позицию в хороший плюс ко времени экспирации....
Я только "за"
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.