Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Значит, у каждого свой тухес и свой большой цорес И только ин хулэм (во сне) слышим мы бобе-майса и видим уже гелибте гелт, и вот нам это нахэс! Но бывает и как обычно с нервами ништ-гит
Значит, у каждого свой тухес и свой большой цорес И только ин хулэм (во сне) слышим мы бобе-майса и видим уже гелибте гелт, и вот нам это нахэс! Но бывает и как обычно с нервами ниш-гит
Не обижайтесь, Советник. Тут нет ничего оскорбительного. Вперемежку с идишем речь идет о том, если каждый сам за себя, то у каждого имеется собственная задница (жопа) и собственное личное горе. И лишь во снах мы можем услышать старую сказку и лишь во снах увидеть наши любимые денежки, и это дает нам ощущение счастья! Но в реалии бывает и как обычно с нервами и сильно нехорошо.
"Три мушкетера" - в топку, новая парадигма - каждый за себя. Я рад этому обстоятельству. Философия индивидуализма имеет свои преимущества: она отменяет инфантильное доверие авторитетам и способствует личному взрослению и личной ответственности.
"Три мушкетера" - в топку, новая парадигма - каждый за себя. Я рад этому обстоятельству. Философия индивидуализма имеет свои преимущества: она отменяет инфантильное доверие авторитетам и способствует личному взрослению и личной ответственности.
Да, конечно. А еще она способствует росту числа тихих самоубийств на почве отчаяния и одиночества. Как-то используется: веревка, газовая плита, снотворные таблетки и бритвой по вене в ванне. Есть и другие методы, но о них умолчу.
Да, конечно. А еще она способствует росту числа тихих самоубийств на почве отчаяния и одиночества. Как-то используется: веревка, газовая плита, снотворные таблетки и бритвой по вене в ванне. Есть и другие методы, но о них умолчу.
Соборность тоже имеет свои недостатки. Философия индивидуализма в ее западном изводе, а другого нет, не исключает дружбы и любви, но решительно притивится авторитаризму, вождизму и пр. малосимпатичным явлениям.
Соборность тоже имеет свои недостатки. Философия индивидуализма в ее западном изводе, а другого нет, не исключает дружбы и любви, но решительно притивится авторитаризму, вождизму и пр. малосимпатичным явлениям.
Так я же про трех мушкетеров думал, а не про вождизм и авторитаризм
Тебе было хорошо с рыбой?
Я ел шашлык из курицы, купался и потом созерцал, сидя в тенечке.... Много мыслей приходило в мою голову, но к сожалению сейчас я не вспомню ни одной ))
Я ел шашлык из курицы, купался и потом созерцал, сидя в тенечке.... Много мыслей приходило в мою голову, но к сожалению сейчас я не вспомню ни одной ))
Мои мысли весь день вертелись вокруг Газпрома,
А у меня проблема кадров. Нету хуже проблемы, чем кадровая. Здоровый человек превращается в неврастеника.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.