Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Рынок всегда одинаковый. Зарабатывать на нем можно всегда. Дурдомом рынок считают те, кто его не чувствует или не понимает.
А вы понимаете? Только не надо отвечать "да". Рынок - это сложнейший процесс постоянного возникновения порядка из хаоса, затем распадение его, возникновение нового хаоса. Я писал немного о другом: в последний год было прервано естественное колебание рынка между полюсами порядка и хаоса, поэтому на нем гораздо легче было работать людям, мыслящим тривиальнее, чем Дюк. Никого персонально в виду я не имел. Рад вас приветствовать!
Трейдинг гораздо проще, чем ваше представление о нем. Не усложняйте то, что просто. Выходите за рамки собственных предрассудков.
Трейдинг гораздо проще, чем ваше представление о нем. Не усложняйте то, что просто. Выходите за рамки собственных предрассудков.
Самое время, уважаемый Советник, рассказать об этих предрассудках... оповестить, так сказать, предостеречь, но и поучить, конечно, по-отцовски! С розгами.
А вы понимаете? Только не надо отвечать "да". Рынок - это сложнейший процесс постоянного возникновения порядка из хаоса, затем распадение его, возникновение нового хаоса. Я писал немного о другом: в последний год было прервано естественное колебание рынка между полюсами порядка и хаоса, поэтому на нем гораздо легче было работать людям, мыслящим тривиальнее, чем Дюк. Никого персонально в виду я не имел. Рад вас приветствовать!
Согласно вашей же теории "каждый сам за себя", эту проблему я решу самостоятельно.
Дюк всегда сам принимает решения. Когда он входил в свой последний шорт, меня не было на Интрадее. Но даже если бы я был, я бы не посмел ему советовать. Только a propos сообщить, как я вижу уровни.
Если и этот раз не станет для тебя уроком ,Дюк тебе нечего делать на рынке.
Категорично, уверенно, хлестко! Дюк вздрогнул и посмотрел в небо. Но Афина Паллада в пурпурной тунике, вооруженная мечом и копьем, уже таяла прямо на глазах. Дюк оторопел. Некоторое время он еще пытался уразуметь сказанное ему свыше, но потом понял, что все бесполезно, и ничего он уже понять не сможет, плюнул и пошел домой ужинать седло барашка.
Регентура, не сердитесь на меня, но я не видел ни одного вашего серьезно мотивированного мнения по рынку. Я видел колоссальную волю к доминированию. И все. Я даже не понял, чем вы руководствуетесь в трейдинге. Кажется, ФА, потому что с ТА у вас проблемы. А, между прочим, ТА главное. Признаю при этом, что я тоже не Лобачевский. Если бы вы были скромнее, я бы всего этого не написал.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.