Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я думал это я зануда Но, Маню, по ходу меня обставила... Я же и не говорил, что мне нужно худеть. Ты предложила всем поправляться, а я ответил, что не хочу поправляться, лучше наоборот, немного схуднуть.... Ведь так же дело было, а ?
Этим своим постом, сэр, капитан Дюк, вы как раз и доказываете свое превосходство в занудстве не только над Манюней, но и большей части форума, наверное...
Я думал это я зануда Но, Маню, по ходу меня обставила... Я же и не говорил, что мне нужно худеть. Ты предложила всем поправляться, а я ответил, что не хочу поправляться, лучше наоборот, немного схуднуть.... Ведь так же дело было, а ?
Этим своим постом, сэр, капитан Дюк, вы как раз и доказываете свое превосходство в занудстве не только над Манюней, но и большей части форума, наверное...
Наверное ??????? Как ??? Ты ещё и сомневаешься ????
Да, да, да... ( 3,044, +0,148, +5,11% ) Знаете, Джонатан, в мире стали актуальными нетрадиционные места для вложения... (я о фондовом рынке, в данном случае, хотя...) Так что осторожнее надо, наверное... С традиционными....
Но я же сказал, уважаемый Тул Равий, что лонг здесь (в серебре) для меня очевиден, причем не на 100%, и только интрадей и краткосрок... Разумеется, об осторожности, стопах и прочем помнить надо всегда...
П.с. впервые за долгое время я увидел в Израиле устойчивость тренда на снижение новых случаев "ковида"... Так что да, "очевидность" она, ныне, "не на 100%"... Но до 1,9 трлн., наверное, можно... Мутно все. Очень мутно... Хотя физ.спрос на драги, вроде, растет....
Я же трейдер....)) значит всегда не 100% уверенности, есть варианты К примеру месье Флоризель....в определенном смысле ))
Я же трейдер....)) значит всегда не 100%, есть варианты К примеру месье Флоризель....в определенном смысле ))
А, Флоризель... Я уже начинаю думать, что он своими ежедневными мантами про 4200 пугал рынок... Посмотри, вот перестал он писать свои 4200, сейчас как попрет всё.....
Я же трейдер....)) значит всегда не 100%, есть варианты К примеру месье Флоризель....в определенном смысле ))
А, Флоризель... Я уже начинаю думать, что он своими ежедневными мантами про 4200 пугал рынок... Посмотри, вот перестал он писать свои 4200, сейчас как попрет всё.....
Знающие люди с соседней шхуны сказали мне вчера, что 16-го у Гамака отчет И ожидают мега-результаты... Это всё, что я знаю о спотовом рынке, а еще мне знакомы такие акции, как Сбер (обычка и преф) и Газпром АО Говорят, что Газпром - наше всё....да....на таком газе он сегодня улетит прямо в рай....но потом скорректируется (я думаю) и к вечеру будет ниже открытия
Капитан Джонатан, сэр .... Не знаю, по каким там шхунам и с какими такими знающими людьми Вы общаетесь ...... Не иначе, ворьё какое ... Я бы Вам советовал быть более разборчивым в знакомствах......... А ГМК Норникель - лонг по текущим. Я Вам это и без каких то загадочных слухов скажу, сэр.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.