Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У меня впечатление, что я на необитаемом острове. Дюк только что был возле пальмы....и исчез....скорее всего смыло прибоем.. Хеленка улетела на воздушном шарике.... даже не послав воздушного поцелуя... Опять один...совсем один...с моим здоровым коллективом
Что там в Азии?...ооо...да тут мега рост! Значит, у нас будет хороший гэп вверх... Того и гляди, противный Флоризель окажется прав, и мы доскачем до 4200
Знающие люди с соседней шхуны сказали мне вчера, что 16-го у Гамака отчет И ожидают мега-результаты... Это всё, что я знаю о спотовом рынке, а еще мне знакомы такие акции, как Сбер (обычка и преф) и Газпром АО Говорят, что Газпром - наше всё....да....на таком газе он сегодня улетит прямо в рай....но потом скорректируется (я думаю) и к вечеру будет ниже открытия
Так что же нам судьба готовит по нашей сильве дорогой? Главное, чтобы она не стала слишком дорогой и дала в себя....гм...войти
График неделя
День
Час
Боллинджер и ЕМА соответственно...
Неделя. Пробит верхний Боллинджер и над ЕМА
День. У верхней границы Боллинджера и над ЕМА.
Час. Даже без комментариев.
Имеем сильный тренд в итоге. Активно растущий. Вывод очевиден, хотя и не 100%-ный для среднесрока (пока что, поскольку на месяцах там чехарда), но для краткосрока и интрадея - немедленный лонг. Хотя лучше на проливах.
Так что же нам судьба готовит по нашей сильве дорогой? Главное, чтобы она не стала слишком дорогой и дала в себя....гм...войти
График неделя
День
Час
Боллинджер и ЕМА соответственно...
Неделя. Пробит верхний Боллинджер и над ЕМА
День. У верхней границы Боллинджера и над ЕМА.
Час. Без комментариев.
Имеем сильный тренд в итоге. Активно растущий. Вывод очевиден, хотя и не 100%-ный для среднесрока (пока что, поскольку на месяцах там чехарда), но для краткосрока и интрадея - немедленный лонг. Хотя лучше на проливах.
Имхо
Я извиняюсь что встреваю в Ваши графики, но из того что Я увидел на Ваших графиках- никакого там лонга нет Имхо. Все это тесты к падению. Вот выше заберется... Удачи
Я извиняюсь что встреваю в Ваши графики, но из того что Я увидел на Ваших графиках- никакого там лонга нет Имхо. Все это тесты к падению. Вот выше заберется... Удачи
Добрый день. Вы вовсе не "встреваете" в мои графики, а высказываете свою точку зрения, для чего и существует форум. Можете объяснить вашу позицию аргументированно? Ну, это помимо ловли экстремумов, в чем я даже не хочу вас и подозревать?
Нефть летит вверх.... а что творится с газом! мамма мия!! Золото в нулях, но серебро растет в процент (моя лапочка )
Итак, с утра гэп вверх.
Да, да, да... ( 3,044, +0,148, +5,11% ) Знаете, Джонатан, в мире стали актуальными нетрадиционные места для вложения... (я о фондовом рынке, в данном случае, хотя...) Так что осторожнее надо, наверное... С традиционными....
Я думал это я зануда Но, Маню, по ходу меня обставила... Я же и не говорил, что мне нужно худеть. Ты предложила всем поправляться, а я ответил, что не хочу поправляться, лучше наоборот, немного схуднуть.... Ведь так же дело было, а ?
Нефть летит вверх.... а что творится с газом! мамма мия!! Золото в нулях, но серебро растет в процент (моя лапочка )
Итак, с утра гэп вверх.
Да, да, да... ( 3,044, +0,148, +5,11% ) Знаете, Джонатан, в мире стали актуальными нетрадиционные места для вложения... (я о фондовом рынке, в данном случае, хотя...) Так что осторожнее надо, наверное... С традиционными....
Но я же сказал, уважаемый Тул Равий, что лонг здесь (в серебре) для меня очевиден, причем не на 100%, и только интрадей и краткосрок... Разумеется, об осторожности, стопах и прочем помнить надо всегда...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.