Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
14.01.2021 Гайдаровский форум, первый день 14.01.2021 Заседание совета директоров Черкизово. В повестке вопрос об увеличении УК путем размещения дополнительных акций
Я что то прям увлёкся малышкой, что сегодня первые сигналы начала подавать спина / поясница
По рынку такое у меня сегодня(на часовых таймах)
- нефть у меня находится в шортовой зоне. Если 56.20 не проходит то дальше вниз. - ммвб индекс - ниже 3430 начинает формироваться сигнал на шорт. - гмк - в шортовой зоне. Зашел вчера на вечерке в районе 25950. Если 26100 проходит, и потом после отката к этой отметке не уходит ниже 26000 - то шорт отменяется. - сургутнефтегаз обычка - в шортовой зоне. -сбербанк обычка - в шортовой зоне. Отмена если уйдет выше 286 и там закрепится. - мосбиржа - в лонговой зоне. Если уйдёт ниже 159.50 и час первый закроется ниже 159.50 - то отмена лонга. - втб в лонговой зоне.
Я что то прям увлёкся малышкой, что сегодня первый сигналы начала подавать спина / поясница
- нефть у меня находится в шортовой зоне. Если 55.20 не проходит то дальше вниз - ммвб индекс - ниже 3430 начинает формироваться сигнал на шорт. - гмк - в шортовой зоне. Зашел вчера на вечерке в районе 25950. Если 26100 проходит, и потом после отката к этой отметке не уходит ниже 26000 - то шорт отменяется. - сургутнефтегаз обычка - в шортовой зоне. -сбербанк обычка - в шортовой зоне. Отмена если уйдет выше 286 и там закрепится. - мосбиржа - в лонговой зоне. Если уйдёт ниже 159.50 и час первый закроется ниже 159.50 - то отмена лонга. - втб в лонговой зоне.
Это реально увлекает... Понимаю. Прямо все смягчается... Да, о пояснице: пояс (или корсет), если что, можно носить (временно), сейчас они есть на любой вкус. А по рынку? Да вот ни с чем, практически, не согласен. Но это фигня (я работаю чуть по другому). Поживем - увидим. ИМХО, мир сейчас борется между надеждой справиться с заразой "традиционным" путем, типа вакциной и (ИМХО, более правильной) логикой тотальной перестройки экономических и социальных отношений. Второе потребует серьезных инфраструктурных перемен. Но и то и иное, в отдаленном периоде, есть вливание средств. "Норку", купленную вчера, вчера и продал. Ибо. А так почти во всех штатах в Штатах - локдауны, как и в Канаде (например). И больницы забиты.
Я что то прям увлёкся малышкой, что сегодня первый сигналы начала подавать спина / поясница
- нефть у меня находится в шортовой зоне. Если 56.20 не проходит то дальше вниз - ммвб индекс - ниже 3430 начинает формироваться сигнал на шорт. - гмк - в шортовой зоне. Зашел вчера на вечерке в районе 25950. Если 26100 проходит, и потом после отката к этой отметке не уходит ниже 26000 - то шорт отменяется. - сургутнефтегаз обычка - в шортовой зоне. -сбербанк обычка - в шортовой зоне. Отмена если уйдет выше 286 и там закрепится. - мосбиржа - в лонговой зоне. Если уйдёт ниже 159.50 и час первый закроется ниже 159.50 - то отмена лонга. - втб в лонговой зоне.
Нефть поправил. Не 55.20 а 56.20. Ну и да. Надо закрепится выше этой цифры потом.
- нефть у меня находится в шортовой зоне. Если 55.20 не проходит то дальше вниз - ммвб индекс - ниже 3430 начинает формироваться сигнал на шорт. - гмк - в шортовой зоне. Зашел вчера на вечерке в районе 25950. Если 26100 проходит, и потом после отката к этой отметке не уходит ниже 26000 - то шорт отменяется. - сургутнефтегаз обычка - в шортовой зоне. -сбербанк обычка - в шортовой зоне. Отмена если уйдет выше 286 и там закрепится. - мосбиржа - в лонговой зоне. Если уйдёт ниже 159.50 и час первый закроется ниже 159.50 - то отмена лонга. - втб в лонговой зоне.
Это реально увлекает... Понимаю. Прямо все смягчается... Да, о пояснице: пояс (или корсет), если что, можно носить (временно), сейчас они есть на любой вкус. А по рынку? Да вот ни с чем, практически, не согласен. Но это фигня (я работаю чуть по другому). Поживем - увидим. ИМХО, мир сейчас борется между надеждой справиться с заразой "традиционным" путем, типа вакциной и (ИМХО, более правильной) логикой тотальной перестройки экономических и социальных отношений. Второе потребует серьезных инфраструктурных перемен. Но и то и иное, в отдаленном периоде, есть вливание средств. "Норку", купленную вчера, вчера и продал. Ибо. А так почти во всех штатах в Штатах - локдауны, как и в Канаде (например). И больницы забиты.
В Америке начинается сезон квартальной отчетности. Сегодня, из крупных компаний, Delta Air Lines, Carnival Corp. Завтра банки - JPMorgan, Wells Fargo&Co, Citigroup. И большой блок др.статистики. Всем привет!
ПРивет Всем! Слушай, я так понимаю нефть на 46$ Я тут рисовал рисовал, у тебя какие мысли? а еще нефтянку всю зашортил в обед а она после обеда еще психанула, нефть то не растет, это что контрольный>?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.