Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Есть у меня такой грех, называется он «ригидность аффекта» (а еще я нудный). Так вот, при подборе одной композиции мне вспомнилась другая. И пока я ее, с оказией, не размещу – не успокоюсь. Размещаю. Кавер. Свидетельствует о том, что у напрочь попсового Bon Jovi лабал на гитаре, все таки, правильный пацан. Но поддавшийся. https://www.youtube.com/watch?v=-AkBBrkNySQ
У меня крайняя покупка в сильве по 24.62. И есть ещё на что усредняться. В лонге СИшке уже был сегодня в б/у, но держу позу дальше. Верю что подрастёт ещё. Сколько себя помню, не допускает Россия укрепления рубля, типа это не выгодно. А ещё весь год удивлялся еженедельными сводками о росте золотовалютных резервов России, сейчас за год сводка - плюс 41,1 млрд.$ за 2020 год!!! Это резервы, которые формируются от сверхдоходов нефти и используются при снижении цены на нефть??? У нас что, нефть не падала, кризиса не было?... ничего не понимаю. Или наши провидцы в правительстве готовятся к чему то похуже чем в 2020 году?
Миролюбиво, но немного ехидно: последние пророчества (пока их не удалили с админской ветки), публиковать будете? А для себя подумал: похоже придется больше прежнего уделять внимание Китаю… И более глубоко. До существенно глубоко. Ибо, сложилось впечатление, что он решил поиграть на «противофазе» с США. Решил/не решил – не знаю, но они могут. Они – могут. А ведь пока приходится слаломить между терминами типа «нуклеокапсидный белок». А голова одна а содержимое в ней, гм., амортизируется…. Биология..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.