Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Серебро тоже докупил вчера и скальпил на нём вчера, в итоге продал по 25,45-25,55 надеясь что снова дадут ниже закупиться, ан нет. Придётся по текущим докупать. В СИшке лося вырастил, но судя по открытию торгов (нефти вверх, СИ почти на месте) рано его резать, подожду.
Ещё почему то с моего брокерского счёта (не с ИИС) пропало порядка 150 тыс. рублей! Сижу гадаю, это может налог с дохода за 2020 год удержали? Брокер ВТБ.
У меня Открытие, вчера или позавчера сняли. Да, "по поводу": Верим "Принцу" (он же "Атос", он же....) и закупаемся. Точнее - начинаем это дело. Мы же не всегда ему верим (но молчим об этом), а потому и, иногда, продаем... Кстати. Вот, был еще такой на ветке автор, он же модератор, Дюк. Он почти всегда спрашивал, мол, "ты кто по жизни будешь?". Типа интрадейщик реальный или лонговик (инвестор) дрожащая... Мне всегда было сложно ответить на этот прямой как двоичный код вопрос. Ибо если я, к примеру, около сотни дней в году совершаю сделки с "Норкой" (и, зачастую, по несколько раз за день), то что это? (оскорблять не надо, вопрос был риторическим).
У меня Открытие, вчера или позавчера сняли. Да, "по поводу": Верим "Принцу" (он же "Атос", он же....) и закупаемся. Точнее - начинаем это дело. Мы же не всегда ему верим (но молчим об этом), а потому и, иногда, продаем... Кстати. Вот, был еще такой на ветке автор, он же модератор, Дюк. Он почти всегда спрашивал, мол, "ты кто по жизни будешь?". Типа интрадейщик реальный или лонговик (инвестор) дрожащая... Мне всегда было сложно ответить на этот прямой как двоичный код вопрос. Ибо если я, к примеру, около сотни дней в году совершаю сделки с "Норкой" (и, зачастую, по несколько раз за день), то что это? (оскорблять не надо, вопрос был риторическим).
По "Норке" интересно мнение - третий день вниз идёт, не пора ли продавать и до куда падать будет?
По "Норке" интересно мнение - третий день вниз идёт, не пора ли продавать и до куда падать будет?
Гм. Я то ее уже покупаю... Хотя да, пару дней назад видел шорт, но без уверенности на него не иду. Тут же дело такое (предполагаю): в связи с растущей нефтью рубль укрепляется. Значит доходы Норки упадут. Или просто коррекция. Словом - не знаю, что и ответить. Тут же возникнет еще один вопрос: а что брать на появившиеся деньги? На него у меня тоже ответа нет. п.с. сегодня Байден, вроде, что то программное должен сказать. Возможно рынки этого ждут.
Уважаемые Интрадейцы и не только, рада сообщить вам, что Админ пошел на встречу мне и перенес нашу вчерашнюю дискуссию с Мастодонтом https://mfd.ru/forum/post/?id=19423801 и просто смертными на Нашу ветку https://mfd.ru/forum/thread/?id=109830&page=328. Вы спросите, почему не на Интрадей, а я отвечу вам - спросите это у Джонатана и про его запрет Админу публиковать и переносить на интрадей анонимные посты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.