Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ты не представляешь, как мне сейчас не по себе. Я боялся, что Джонатан не закрыл шорт нефти вчера. Так оно и оказалось. Он только что написал на админской. Может быть, я его сбил. Мы болтали, когда надо было принимать решание. Ухожу на время. Или надолго. Если кого обидел - не держите зла.
Стой! Не уходи... Это Гоша так шутит.))) Всем привет!!!
Доброе утро! Сегодня 11.11.2020. 9-00 утра. День экономиста в России 255 лет Всемирный день шопинга (World Shopping Day) 11 лет Международный день энергосбережения (International Day of Energy Saving) 12 лет День памяти преподобного Авраамия Затворника
Товарищ Гоша. Такс тобой и спиться недолго. И что вот прикажете делать мне, человеку с высшим экономическим образованием, а ?
Здравствуйте, товарищи!!! Ну,как вы тут без меня ?
Дюк, привет! Держались как могли Лонг Сбера дал заработать, немного лонг ГП.... Сбер озверел))))
Я торгую только GZZ0 Просто потому, что этот инструмент не лучше и не хуже других. Ещё держу в квике другие графики, но, наверное, скоро их не будет. Только я и Газпром.
Но, признаться, меня вынуждают задуматься об инвестировании. Друзья и знакомые задают вопросы. Какие лучше купить акции. Я, понятное дело, советую выбросить эту идею из головы и держаться как можно дальше от биржи.... Но это не прокатывает. На меня смотрят чуть ли не с обидой, типа я просто бортую и не хочу делиться опытом...
В этом вопросе пока человек сам не набьет шишки, читай: пока не потеряет на бирже, не поймёт, что вход здесь рубль, а выход пять
Может быть. Но у меня есть дурацкая привычка систематизировать. Мне интересна сама концепция. Или, если проще, некий набор правил, соблюдение которых обеспечит стабильный доход на бирже. При этом, концепция, разумеется, должна самосовершенствоваться...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.