Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Выздоравливай Джонатан! С болезнью такое движение пропускаешь... Амерские акции дали хороший профит, сейчас смотрю что рано продал. Некоторые +40% сделали сегодня! Нефть наверно Азия вниз погонит, так что буду ночевать со своми 100 конями. Добавлять боязно
10.11.2020 Будут объявлены итоги ребалансировки MSCI 10.11.2020 Черкизово опубликует операционные результаты за октябрь 2020 г. 10.11.2020 Юнипро опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал и 9 месяцев 2020 г.
Доброе утро! Сегодня: Всемирный день молодёжи (World Youth Day) 75 лет Международный день бухгалтерии (International Accounting Day) 526 лет День ванильного секса - США
Поддерживаю! Сбер таки не пробил верхнюю границу треугольника, но потестил её снизу..... Фьючерс s&p выкупают, но по мне так лучше позже присоединиться к движению, чем рисковать..... пусть самоопределится пока....
Тоже присматриваюсь к лонгу серебра, но мне кажется, пока рановато..... Коррекция у него после падения очень вялая.... Не покупают.... Ниже пойдёт, наверное.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.