Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Джонатан, а у нас не будет какого-то соборного принятия решения, как жить дальше? За четыре дня на мамбе свечка выросла, величиной с ... . С чего это ее понесло? Предвыборное ралли за счет шортовых стопов? Вообще, ты где? Явись. Я хочу на тебя посмотреть. Давно не видел. А мало ли что? Жизнь скоротечна.
Байден выиграл, это мы планировали. Демократы 4 года над этим работали. Теперь куда? Завтра откроемся выше и пойдем вниз? Пора вспомнить, что в мире происходит реально.
Привет, дорогой! Один в принятии соборных решений ты, конечно, не силен. Хотя кто тебя знает! Хорошо, тогда пока не напрягайся. Победа демократов была запланирована еще 4 года назад. Они хотят кого-то поспокойнее. Кажется, Трампа оставляет жена. Всех достал.
Ой, я тут тоже вспомнила случай из детства..... Из второго класса.... Только я не ВиМ читала, а Горького.... Трилогия у него была, сейчас не помню что-то типа Детство. Отрочество. Юность. Заставь меня сейчас читать это - только если приплатят А во втором классе было реально интересно Ненормальная, чего уж там
Ой, я тут тоже вспомнила случай из детства..... Из второго класса.... Только я не ВиМ читала, а Горького.... Трилогия у него была, сейчас не помню что-то типа Детство. Отрочество. Юность. Заставь меня сейчас читать это - только если приплатят А во втором классе было реально интересно Ненормальная, чего уж там
Это Толстой. У Горького - Детство. В людях. Мои университеты.
"Если будешь в Штатах – помни главное: не забывай старушку-Родину и доброту ее не забывай. Максим Горький не только о бабах писал, он писал и о Родине. Ты помнишь, что он писал?.. – Как же… помню… – и все выпитое выливалось у него из синих глаз, – помню… «мы с бабушкой уходили все дальше в лес…» – Да разве ж это про Родину, Митрич! – осоловело сердился черноусый. – Это про бабушку, а совсем не про Родину!.. И Митрич снова заплакал…" Вен. Ерофеев
Это Толстой. У Горького - Детство. В людях. Мои университеты.
Флай, спасибо говорю же, что не помню уже.... Вообще, последние пару лет в свободное время читаю только одну книгу.... Жизнь Арсеньева. Юность....могу читать с любого места...уже раз десять точно прочла ....это такой релакс .....просто наслаждение......рекомендую, кто не читал.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.