Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Теперь что касается принудительного закрытия позиций, которые некоторые товарищи (например, Мюллер) сравнивают с МК...... Так вот - ничего общего на самом деле нет. При торговле акциями на споте есть такое понятие УДС (уровень достаточности средств). Честно говоря, я уже не помню тонкостей, но кажется, УДС должен быть =1, и брокер допускает уменьшение до какого то значения, кажется 0.5 ????? После того, как УДС падает меньше, чем 0.5, брокер режет позицию до УДС = 1. Это и есть МК.....Как правило, это 2/3 позиции ... И обычно МК происходит как раз тогда, когда ценник максимально неблагоприятный, после чего цена идёт в обратную сторону.
Если же позиция на срочке, и не хватает вдруг ГО, не важно, повысили или из-за просадки, брокер после клиринга просто закроет часть позиции, ровно столько контрактов, на сколько не хватает ГО. Можно это сделать самостоятельно. Разница в комиссии.... Если самостоятельно, то 50 коп. за 1 контракт ... А брокер возьмёт непомерно большие деньги = аж 10 рублей !!!
Меня Тул Равий назвал технарём. В этом есть истина, так как раньше я чинил различные экзерсисы с индикаторами технического анализа ... Больше всего мне нравилось досконально разбираться в формулах и понимать их логический смысл. ... Разумеется, следующим этапом было усовершенствование и дополнение одних индикаторов другими. В конце концов, я получил совершенно уникальную торговую систему, которая иногда просто поражает, и секрет которой не расскажу никогда и никому. ...... Это и есть мой шалопутный робот .
Но. Не так давно до меня дошло, что это не обязательно. Успешно торговать можно даже по новостям. Или по нефти. Или по американцам. Всё равно. Наверно, понять сможет только Типок. Главное, это соблюдать два правила. 1. Всегда играть на одну и ту же сумму. 2. Выполнять всегда один и тот же алгоритм.
Меня Тул Равий назвал технарём. В этом есть истина, так как раньше я чинил различные экзерсисы с индикаторами технического анализа ... Больше всего мне нравилось досконально разбираться в формулах и понимать их логический смысл. ... Разумеется, следующим этапом было усовершенствование и дополнение одних индикаторов другими. В конце концов, я получил совершенно уникальную торговую систему, которая иногда просто поражает, и секрет которой не расскажу никогда и никому. ...... Это и есть мой шалопутный робот .
"Есаул, а у вас дети есть? - Не знаю... Наверно, где-то есть. Что ж им не быть то..." (С) Я о чем, а - "нечеткая логика" (а вообще сериал очень хороший, не только для детей): (п.с. все равно Пин - классный) https://www.youtube.com/watch?v=pEsNnLHZ-Zo
"Есаул, а у вас дети есть? - Не знаю... Наверно, где-то есть. Что ж им не быть то..." (С) Я о чем, а - "нечеткая логика" (а вообще сериал очень хороший, не только для детей): (п.с. все равно Пин - классный) https://www.youtube.com/watch?v=pEsNnLHZ-Zo
Ну и поясни сразу - это троллинг или просто бред ?
(вздохнул) Мне, видимо, сложно будет ответить по существу, что бы вы в этом не углядели троллинга. Поэтому соглашусь на термин "бред". А в его структуру, да без проф.подготовки, а, самое главное - за бесплатно, вдаваться не стоит (но невольно вспомнил анекдот/притчу про "два стакана около кровати").
(вздохнул) Мне, видимо, сложно будет ответить по существу, что бы вы в этом не углядели троллинга. Поэтому соглашусь на термин "бред". А в его структуру, да без проф.подготовки, а, самое главное - за бесплатно, вдаваться не стоит (но невольно вспомнил анекдот/притчу про "два стакана около кровати").
Принято. Хотя я бы предпочёл троллинг. Ну ... тут уж каждому своё.
Хорошо сказано. Даже не буду спорить (типа - "Трамп то вон какой живой, а вот на президента Камалу, хоть она и яркая дама, мы не подписывались"). Но есть нюансы. Дюку (и не только), если будет настрой, отпишусь завтра. Согласно бытовой экзистенции.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.