Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет! Ну как, Сбер успели купить по 196? Я нет....по 198+++ добавила фьюч...... а от Мосбиржи избавилась... вылетела по стопу.... не полезу в нее пока.... рано.....
Я тоже на 198 с мелочью брал. Немного (уже продал). К сожалению, так получилось, не был, по совокупности, готов к началу торгов, да и, честно говоря, планировал закупаться позже… Ростелекома преф взял больше, но тоже осторожно (и тоже продал). А вообще, предположу, что «большие батальоны» решили не заморачиваться и прайсить Байдена. Причем - «убедительного Байдена». Иных причин для роста (кроме, опять же, для ММВБ ощущения перепроданности) - не вижу. Повторюсь, я следил за процессом и видел дебаты, а потому (и не только) логичной вижу победу «номинала». Который, вполне возможно, будет вынужден продолжать сидеть «в бункере», дабы не заразиться. Как минимум – до инаугурации. А там что-то может и измениться. Но - «это потом». К далеко идущим выводам по итогам понедельника не готов. Все что (и как только) мог – продавал. Поэтому в том же Новотеке получил не, блин, (для «голубой» то фишки!) почти 10% амплитуды, а.по плюс 1,5% от подбиравшихся на падении. Тоже хлеб. Планирую «держать строй» (при более-менее устойчивом доступе к терминалам и возможности оценить ситуацию), т.е. строго придерживаться дисциплины. Рутины и никакой элегантности (теперь я чуть больше готов к возможной просадке. А к росту – давно готов). Новых позиций по итогам вчерашнего дня добавил минимум. А вот сократил – прилично. Доброго утра.
Как то все зелёное вокруг... И настроения на форуме позитивные.... Ну что же... Отстопимся значит и посмотрим.
Всем доброе утро! Не уверен, что тебя отстопят. Надеюсь, что нет. Нефть должна немного откорректироваться. Фьючерсы американские, несмотря на Азию, днем будут держаться в выжидательном, небольшом плюсе. К вечеру начнет просачиваться информация, что победил Байден (вчера мы это вычислили). Реакция рынков на Байдена будет сдержанной или негативной. Я понимаю, что мой сценарий не в общей струе. Но какой есть.
Так, отгадайте загадку: В данный момент ДАКС +2,20%, французский КЭК примерно столько же, английский ФУТСИ всего 1,30%. Вопрос: кто будет Президентом Соединенных Штатов?
Ребята, скажите а что так сильно повысили маржинальность по бумагам? че то так сильно повышали только марте
Да, ГО повысили. Я неоднократно писал, что торгую с депо 500 тыс. Как правило, GZZ0 на 100 контрактов.... До повышения ГО составляло примерно (очень примерно) = 3000 на 1 контракт. Сейчас = 3500 на 1 контракт. Разумеется, ГО разное при покупке и продаже и меняется в зависимости от ценника. НО. даже сейчас при открытии позиции на 100 контрактов у меня задействовано 350 тыс. Так что принудительное закрытие мне не грозит.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.