Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Нас --- невозможно сбить с пути! Нам всё равно, куда идти!
ты ж говорил 3000? поменял цели? мм. Ну смотри сам,
Каждый день...моя цель немножечко растёт....ведь 3000 руб. --- это ориентировочная цель была, я её озвучил ещё когда брал...на 1973 руб. Уточнённая цель, на сегодня, 3019,8 руб. Завтра немножко выше будет....если сегодня не дойдём до этой...сегодняшней.
ты ж говорил 3000? поменял цели? мм. Ну смотри сам,
Каждый день...моя цель немножечко растёт....ведь 3000 руб. --- это ориентировочная цель была, я её озвучил ещё когда брал...на 1973 руб. Уточнённая цель, на сегодня, 3019,8 руб. Завтра немножко выше будет....если сегодня не дойдём до этой...сегодняшней.
жадничаешь
Это поклёп! по хорошему то, цель , на сегодня, 3020 руб. Я итак 3019,8 руб. поставил.... А ещё и оскорбления терпеть вынужден, из за этого!
В Яндексе раздача идёт.... Потом шипанёт наверх и откатит....на 2500 примерно...а может и ниже , даже.
В нём кол-во лонговых заявок уже почти вдвое превысило предложение....надеюсь, что шипанёт , Кукл, прежде, чем пойдёт удовлетворять эти лонговые заявки...и выпустит меня...
В Яндексе раздача идёт.... Потом шипанёт наверх и откатит....на 2500 примерно...а может и ниже , даже.
В нём кол-во лонговых заявок уже почти вдвое превысило предложение....надеюсь, что шипанёт , Кукл, прежде, чем пойдёт удовлетворять эти лонговые заявки...и выпустит меня...
Честно говоря, потенциальный профит в 2-3 %, при имеющихся на данный момент 30 % профита. А если заберут эти имеющиеся 30 % ?
Это не руководство к действию, это лишь размышления
Попытка остановить спад очевидно есть... Но если запасы будут плюсовыми то нефть рухнет. И отскок сдуется.... Так что осторожнее с прогнозами а главное вхятыми позами...может быть и развод. Зпвтра вечером решения принимать надо. Имхо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.