Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ЛОНДОН, 3 фев (Рейтер) - ОПЕК и партнеры рассматривают возможность снижения добычи нефти еще на 500.000 баррелей в сутки из-за влияния коронавируса на спрос на нефть, сообщили в понедельник два источника в ОПЕК и источник в отрасли, знакомый с обсуждениями. Группа, известная как ОПЕК+, рассматривает возможность проведения министерской встречи 14-15 февраля, сообщил один из источников в ОПЕК. В настоящее время встреча запланирована на март.
ЛОНДОН, 3 фев (Рейтер) - ОПЕК и партнеры рассматривают возможность снижения добычи нефти еще на 500.000 баррелей в сутки из-за влияния коронавируса на спрос на нефть, сообщили в понедельник два источника в ОПЕК и источник в отрасли, знакомый с обсуждениями. Группа, известная как ОПЕК+, рассматривает возможность проведения министерской встречи 14-15 февраля, сообщил один из источников в ОПЕК. В настоящее время встреча запланирована на март.
Спрос на нефть в Китае упал из-за того, что неделю отдыхали, и никуда не ездили - бухали
и сюда умудрились какой то коронованный вирус приплести. Вот так вот, новостной фон засирает мозги слушателям
Так-с так-с...беру перерыв....получил первое наипо от шбера....значит начинается волна неудачных сделок которые будут в будущем сегодня...прекращаю торговлю...пропущу черную волну...гыгыгы
Все - тема с вирусом похоже исчерпала себя... Выжмут последние политические очки и тему закроют...
КИТАЙ-США-КОРОНАВИРУС-КРИТИКА 03.02.2020 12:11:03
В КНР заявили, что США вместо оказания помощи только сеют панику из-за коронавируса
Пекин. 3 февраля. ИНТЕРФАКС - В МИД КНР обвинили Вашингтон в распространении панических настроений из-за ситуации вокруг распространения нового типа коронавируса, сообщают азиатские СМИ. По словам официального представителя внешнеполитического ведомства Китая Хуа Чуньин, США "не предоставили никакой существенной помощи", а только посеяли "панику
IMOEX изобразил красивый сигнал на шорт на дневном графике. Следующая станция 3000 с промежуточной остановкой на платформе 3050.
Разумеется, это всего лишь моё верхоглядское мнение.
я бы поставила на 2900 ... *достаточно быстро
3050 / 3013 / 2980 / 2921
Вот такие расчётные уровни я пока вижу внизу. Вверху ... 3117, но сигнал на вниз, правда пока на дневном графике
Уход ниже 2921 это риск уйти на 2700 ... Не говоря уже о том, что это потащит за собой сигнал на вниз уже на неделях, что гораздо серьёзнее, а значит вероятен боковик 2540 - 2700 какое то время .. с дальнейшим падением как раз до 2200, ещё в прошлом году заявленных товарищем Флоризелем.
Но это, конечно, просто мои фантазии, не более того ....
Вжик интересовался Новатеком ... Так вот, когда он придёт, передайте ему .. Новатек Возможны задёрги до 1170 ..... может даже 1200. но эти движения исключительно для набора короткой позиции ... ... цель 1000 .. Стоп 1230
Сбербанк и ВТБ - локально тоже сигнал на шорт. .... Однако, товарищи уговорили сами себя за входные, что всё это фигня, что паника раздута .... И вовсю покупают лонги. Ну ну .....
Вот такие расчётные уровни я пока вижу внизу. Вверху ... 3117, но сигнал на вниз, правда пока на дневном графике
Уход ниже 2921 это риск уйти на 2700 ... Не говоря уже о том, что это потащит за собой сигнал на вниз уже на неделях, что гораздо серьёзнее, а значит вероятен боковик 2540 - 2700 какое то время .. с дальнейшим падением как раз до 2200, ещё в прошлом году заявленных товарищем Флоризелем.
Но это, конечно, просто мои фантазии, не более того ....
я раз этот график не торгую) - то просто направление *резкости а там ужэ не так диномично ... потехнарят как говорится уровень
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.