Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Качели начались! Отлично-отлично.... А вы чего молчите-то, камрады? Я, понимаешь, в хлам больной, привязанный к капельнице, и то могу видеть рынок и торговать....квик вот даже подтащили мне сегодня, чтоб я с тоски не помер...
Шансы Байдена минимальны пока что?.... Ну так кто б сомневался....Трамп форева.
Не факт. Ой не факт. Именно Байден, ИМХО, был идеальным выбором для Трампа. (в Байдена вкладываться не будут. Он, если кратко - уныл, скучен и "вечно второй". Кандидат на "безрыбье" и оскорбление для электората. Берни - иное дело. Это движуха. Как и Трамп, кстати.. Но Берни - настоящий ашкеназ, а не абы кто примазавшийся. Это, блин, может быть круто) Будет время, отпишусь подробнее. И, думаю, не в полной мере политкорректно. А пока напомню:
Решил, было, на днях предаться унынию. Мол теперь еще долго ждать новых возможностей, связанных со сменой премьера… Но – подумал. Что скажу, о симптомах, кои можно приравнять к предвестникам «баба дума» и прочей «сопутке». Как «Вовне», так и в «остальных местах». Выигрыш Трампа на выборах? Точнее – сомнения в нем. Тут, вот забавно, складывается ситуация, аналогичная с проигрышем ему Хиллари – ее победа вызывала распространенное внутреннее неприятие даже среди тех, кто никоим образом не симпатизировал Трампу. Она и не выиграла. Теперь такой же фокус может случиться с Дедом. Уж слишком много от него неожиданностей при сомнительных результатах. Так что и Америка может повторить свою реакцию: не столько «за», сколько «а покажите другого». .
Там , кстати , в яндексе, они обратный выкуп начали...не помню уже когда закончат и сколько в мес. планируют , под это дело, гнать...НО...когда сгонят цену вниз...клювом не прощёлкать надо. И ещё...ему там каплю, в день, продавать разрешили .... Так что этот процесс продажи, у него, растянется...на хз сколько времени...!
Мне 30 руб., примерно, осталось до цели...так что жадничать и не буду.... Спасибо Шерстик!
Так и бывает иногда. желаемые 30 рублей прибыли могут навредить.
Предлагаю не жадничать!
Да! Ты прав! Опустил цель на 2 руб. Уточнил линию...теперь 3016,8 руб. показывает, на завтра...примерно! Чуть не Лоханулся! Туда и переставил заявку....если просплю, с утра! Так то сниму её, перед торгами...посмотрю куда влепить ....ручками зафиксируюсь...раз такое дело...
Качели начались! Отлично-отлично.... А вы чего молчите-то, камрады? Я, понимаешь, в хлам больной, привязанный к капельнице, и то могу видеть рынок и торговать....квик вот даже подтащили мне сегодня, чтоб я с тоски не помер...
Так и бывает иногда. желаемые 30 рублей прибыли могут навредить.
Предлагаю не жадничать!
Да! Ты прав! Опустил цель на 2 руб. Уточнил линию...теперь 3016,8 руб. показывает, на завтра...примерно! Чуть не Лоханулся! Туда и переставил заявку....если просплю, с утра! Так то сниму её, перед торгами...посмотрю куда влепить ....ручками зафиксируюсь...раз такое дело...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.