Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вжик, если тебе так хочется лонговать, бери Гидру, там хоть покупки видны... Неизвестно на чём, впрочем. Я сейчас для интереса 0,68 взял маленько совсем. Оставь эту каку Газик. Мне сейчас ребята с деска сказали про 220...
Спасибо Шерстик, но я уже влез! Печально, что Квик тупит... В 17.44 все графики остановились ,в нём и только в стаканах жизнь была...причём заявки те, что обычным способом вводил, то исполнялись ...худо бедно, а в стоп-заявках --- полный караул...там всё зависло, тоже и не могу ни снять ни передвинуть...пипец КВИКУ пришёл! Я даже не пойму сколько сейчас его имею...в лимитах по бумагам только первых пять заявок...но больше что то ничего не видно там...а в сделках, вроде, правильно всё...почти что... там только левые какие то ... наверное сработавшие некоректно из стоп заявок, которые давно стояли...в общем и сам теперь не знаю ...сколько Этого Счастья у меня!
Сегодня тупит только Открывашка? Все графики повисли .... просто глухо... И это .... у меня, такое Счастье, лишь ? Иль всем сегодня повезло ... её клиентам?
Это на днёвках подвисший график гадский! Сделки все правильно показал...кроме одной из стоп заявок... Главное на графике сделки есть...а самого графика нету! Три нижних сделки --- в воздухе висят!
Это на днёвках подвисший график гадский! Сделки все правильно показал...кроме одной из стоп заявок... Главное на графике сделки есть...а самого графика нету! Три нижних сделки --- в воздухе висят!
Отчаянный однако закуп.... Как в последний раз в жизни... 😀
Отчаянный однако закуп.... Как в последний раз в жизни... 😀
Сколько женщин кругом... Одни иностранки.... А нам наплевать... Мы едем на танке!
С другого сервера, хвала Всевышнему, Хоть графики ожили... Зато, теперь...какая то фигня в стаканах... ХЗ что за сервис..... Нету, даже .... голых Баб!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.