Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Согласен!) Я --- ВСЕГДА до цели! Ты разницу не видишь? Ведь твой тейк --- это всего лишь от Удачи...ты --- Джентельмен её.... А я --- её Хозяин!
ХОЗЯИН УДАЧИ ?????? Ого !!!! А Золотая рыбка у тебя, часом, не на посылках, а? Ты бы Вжик, поаккуратнее с Её Величеством Удачей ... Она ведь за такие слова и обидеться может.
Как ей обидеться? Она --- моя Раба...и верно Служит!
Круто! Если бы шортил --- одобрил. Правда, сдувается цена на нефть и это на руку Аэрофлоту...точно... никак не в пользу шорта...!
А я не одобряю. Там график лонговый. Шорт опасно. Да, впрочем, с таким коротким стопом - можно.
Ты нас не понял , Дюк! МЫСЛЬ --- хороша! Причём тут график? Я его не видел! Мне Шерстик нравится своей ...просто, блестящей мыслью...и у него не первая она....
Вот как-то было дело, Уча сломала мне обе ключицы (ну, была тренировка по джиу-джитсу), выбила коленную чашечку на правой ноге и кинула в пропасть....(захват-переворот - просто не удержала).
Так я когда летел, много чего передумал, но зацепился за старую корягу и повис на ней....
И вот тут я подумал: Судьба!
С тех самых пор шуток с ней не провожу Стесняюсь, да и побаиваться начал
Кроме всего прочего, Ученица хотела снять с меня скальп (типа для эксперимента), но хорошо, что в тот момент под рукой не оказалось ножа. Она пошла на кухню за тесаком, а я прыгнул с балкона. Так и разошлись.
Все Газпрома купили? Кто еще не купил? Пора погружаться.. Кого ждем? 😀
Шортовый в нём навес.... в два с лишним раза превосходит Лонг...с таким количеством Халявы --- погружаться.... трудно...желающих разбогатеть --- до Чёрта ...и Все уселись в Шорт...а ждём кого?
Все Дурака ждут с оХу........огромным мешком Денег... Щас он придёт и и Всем раздаст по пачке...желающим ещё добавит и на чай!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.