Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Все какие то нервные, а ведь рынок только немного попадал.... Что будет, если конкретно пойдёт вниз.... В какой раз убеждаюсь, что я выбрал правильное биржевое амплуа. ЛОХ. Потому что использую шорт, плечи и стопы. И сижу теперь в результате с лоховским профитом в лоховском кэше. Крутые продвинутые пацаны, не понаслышке знающие биржевую торговлю, конечно в лонгах по самое не балуй. Готовят миллионы, чтобы докупать на просадках... Ну ну...
Все какие то нервные, а ведь рынок только немного попадал.... Что будет, если конкретно пойдёт вниз.... В какой раз убеждаюсь, что я выбрал правильное биржевое амплуа. ЛОХ. Потому что использую шорт, плечи и стопы. И сижу теперь в результате с лоховским профитом в лоховском кэше. Крутые продвинутые пацаны, не понаслышке знающие биржевую торговлю, конечно в лонгах по самое не балуй. Готовят миллионы, чтобы докупать на просадках... Ну ну...
Сегодня, прям с утра, был мах показан по портфелю.... И дальше , спад....он не такой большой...даже скорей --- фигня. Но рынок развернулся ...не достигнув целей! Отсюда и нервишки...да.... Не думал я , что это ... столь заметно! сОри...
Сегодня, прям с утра, был мах показан по портфелю.... И дальше , спад....он не такой большой...даже скорей --- фигня. Но рынок развернулся ...не достигнув целей! Отсюда и нервишки...да.... Не думал я , что это ... столь заметно!
кхм... на самом деле есть только небольшая группа персонажэй) которых я помню по каким то бы нибыло признакам... ну и естественно они читабельны в своих эмоциональных состояниях
ну а с новой парт*группой будет заморочнее... но в цэлом/массой их можно не запоминать
Всем здравствовать! Хватит вам троллить Вжика))). Вангую падение до середины марта. Так что бычкам будет страшновато. Наш рынок начал коррекцию, как всегда, раньше амеров. На амерах падение ускорится. Дальше вялый боковик с тенденцией к снижению. Совет Вжику: не нервничать, не смотреть на котировки и в ЛК на свой тающий портфель (я бы и на форум не заходил) Прогноз о первом сливе, перехае для захвата ликвидности и потом начале коррекции полностью оправдался и дал заработать. Сейчас Ри на 159500 потом отскок
23.01.2020 АЛРОСА опубликует операционные результаты за IV квартал и 12 месяцев 2019 г. 23.01.2020 Заседание ЕЦБ 23.01.2020 Полиметалл опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2019 г.
В Министерстве финансов сообщили, что в основном дополнительные траты будут покрыты за счет ресурсов федерального бюджета.
Вероятным источником средств для исполнения поручений собеседники «Известий», знакомые с последними расчетами Минфина, называют отмену части налоговых льгот, которые уже сейчас ежегодно обходятся бюджету более чем в 4 трлн рублей, а к концу 2022-го могут превысить 4,5 трлн рублей в год. (пипец нефтянке...)
Назначенный на пост первого вице-премьера экс-помощник президента Андрей Белоусов также неоднократно высказывал предложения увеличить фискальную нагрузку на нефтяные компании и на промышленность в целом для привлечения дополнительных средств в бюджет.
Другие способы найти нужную сумму, согласно плану Минфина, это ужесточение политики по отношению к выплатам госкомпаниями дивидендов и улучшение собираемости налогов, в частности НДФЛ, поясняет собеседник. Однако последние две меры не столь существенны. Эффект от их реализации вряд ли превысит 100−150 млрд рублей.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.