Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Джон! Дружище.... Ты думаешь , что жмут лишь те...кто пишет? Открой любой рисунок и смотри ... сколько просмотров...? Их , как грязи....
Нажать его ведь может.... кто угодно... Это не повод плохо думать друг о друге. Остынь!
Ведь никуда не деться, коллектив сложился... Так что зачем же Жизнь друг другу ...портить ? По мелочи конечно... Но ведь это же...противно!
Не не не...я смотрел тама есть форма подтверждения ...нажал на треугольник и вылазит форма как для удаления сообщения можно заполнить или нужно я не знаю и потом тама кнопка отправить это спецом нада делать и случайно по ошибке такое не сделаешь. Т.е. осознанно это хотел сказать.
Джон! Дружище.... Ты думаешь , что жмут лишь те...кто пишет? Открой любой рисунок и смотри ... сколько просмотров...? Их , как грязи....
Нажать его ведь может.... кто угодно... Это не повод плохо думать друг о друге. Остынь!
Ведь никуда не деться, коллектив сложился... Так что зачем же Жизнь друг другу ...портить ? По мелочи конечно... Но ведь это же...противно!
Не не не...я смотрел тама есть форма подтверждения ...нажал на треугольник и вылазит форма как для удаления сообщения можно заполнить или нужно я не знаю и потом тама кнопка отправить это спецом нада делать и случайно по ошибке такое не сделаешь. Т.е. осознанно это хотел сказать.
Тут пишет два десятка человек... любой рисунок смотрят ...по полтыщи! Из них...молчащих ...тоже разный есть народ.... И думаю... совсем они не лучше тех, кто пишет!)
Тут пишет два десятка человек... любой рисунок смотрят ...по полтыщи! Из них...молчащих ...тоже разный есть народ.... И думаю... совсем они не лучше тех, кто пишет!)
Не зареганый не сможет телегу накатать. Это кто зареган. "Друганы" Джонатана...я думаю у него их хватает...
И только модераторы не в теме Зачем? Что им какой то треугольник.... Когда злодея по своему хотению Отшлепать можно запросто, как школьника
Все же элементарно! Купить дешевле продать дороже и продать дороже купить дешевле нафиг остальная галиматья...я седни ...сидел смотрел в график и такой....куплю....купил...он бац вырос...думаю ну дела....смотрю дальше...думаю надо продать....продал...он бац и упал....вот как надо торговать!
Не зареганый не сможет телегу накатать. Это кто зареган. "Друганы" Джонатана...я думаю у него их хватает...
Много людей...кто, например, оценки ставит мне.. Зарегистрированы годами.... И нет, от них, НИ ОДНОГО худого слова... Вообще молчат...как Партизаны...на допросе!)
И только модераторы не в теме Зачем? Что им какой то треугольник.... Когда злодея по своему хотению Отшлепать можно запросто, как школьника
Все же элементарно! Купить дешевле продать дороже и продать дороже купить дешевле нафиг остальная галиматья...я седни ...сидел смотрел в график и такой....куплю....купил...он бац вырос...думаю ну дела....смотрю дальше...думаю надо продать....продал...он бац и упал....вот как надо торговать!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.