Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дюк, беги из Алки, последний раз предупреждаю Я в шорте с 90.80
Я посмотрю ... Может, завтра и прикрою, чтобы не тащить в выходные. А так то - куда спешить ? Стоп стоит на 87, то есть при самом худшем раскладе я потеряю на 1.14% больше, чем если бы закрыть сейчас.
ну сколько...44,985-36,005=8,98 руб. И десятки нету...! Правда хоть дивы 1,65 руб. на лист ... грязными.....мелочь...а приятно!
Хитрый Вжик
Не хитрый...а жадный! От у тебя неТот сигнал в лонг вымогал сегодня в чём нить.... Самый супер пупер сигнал в Лонг в ммк и есть , как раз. Если график посмотришь её...то всего на 0,75 коп , в этом году она опускалась за два дня торговых...все остальные дни...только рост! Вот сегодня выстрелила слегка...и вообще не откатывает, даже на 20 коп. не откатывает...собирает позу значит...для следующего прострела...эт без вариантов....
яндекс ожил к вечеру...а то чёт как сдулся , после прострела , с утра...так и уснул на весь день.... Хоть бы за 2800 перевалил...а то так и до ишачей Пасхи до моей цели не доковыляет!
Мишустин на предложение коммунистов о введении прогрессивного подоходного налога ответил отказом, обосновывая тем, что у нас его не с кого собирать. У нас нет среднего класса и нет богатых людей. Бедная наша страна....
Мишустин на предложение коммунистов о введении прогрессивного подоходного налога ответил отказом, обосновывая тем, что у нас его не с кого собирать. У нас нет среднего класса и нет богатых людей. Бедная наша страна....
Коммунисты прикольные такие... Налоги --- богатые собирают с бедных ! Их и придумали для того! Сначала пусть контру поставят к стенке...тогда и экспроприируют всё у своих коллег по парламенту! Хотя они и сами уже...давно --- КОНТРА!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.