Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Как говорится, мой тайм завершился по установленной цели.
ты знаешь...я так , дурак, из ммк вышел... пожалуй я в магните эту ошибку не повторю.... я поставил тейк в ммк перед сопротивлением 45 руб. я почти уверен был, что пробьёт его график...надо было подождать пробоя и стоп поставить на той же цифре...44, 985 руб. не сразу только, а через часик.... так бы я дал возможность Куклу самому закрыть меня на этой цифре...и посмотрел бы докуда вырастет не выходя из бумаги... В магните тейк на 3700 стоит....может тоже не горячиться...с угадайкой...что бы себя не наказывать...!
В Магните переставил свою цель в р-н 4000 руб. Сегодня второй день заходят в него ДУРНЫЕ деньги....! С какой целью? Ведь тот, кто этот объём туда вкачивает...имеет вполне определённую цель... На 3700 , в таком разе...выскакивать --- глупо!
На фондовом рынке если так рассуждать то все фирмы рога и копыта.мы же не знаем что происходит в самой фирме.Магнит тоже не плохая фирма.но что то все там обвалилось.А продукты как покупали в магазине так и покупают!
Даа... Хороший ты пример с ней привёл....очень удачный. Когда, после работы Кидал и развода Почтеннейшей Публики , вокруг акций , достаточно успешной компании...всё и возвращается и на Круги Своя... а именно в р-н цены 3000 руб. за лист, которая и соответствует мах. *справедливой* цене акции. Так что ты сам себе и ответил....все графики Магнита , можно смело засовывать туда...куда я тебе и советовал... На них ЛЮБУЮ цену нарисовать можно... От только итог --- будет всегда один! И дно Магнита мы тоже , думаю, что не увидели ещё...там программа обратного выкупа...ещё весной закончилась...так что процесс в самом разгаре...и интрига , пока что... сохраняется.... От смотри график Магнита на днёвках....влез я туда ...сдуру... На нём у меня ни одной линии не нарисовано...ну кроме двух ближайших сопротивлений, к моей цели! И у меня нет никакой уверенности в том, что цель будет достигнута.... Как бы не пришлось её опускать!
А почему так , Друид? Да там попросту невозможно ничего нарисовать... В компании --- нет истории... Есть только одна печальная история ... её изнасилования...ну верней изнасилования Публики, вокруг акций , вполне успешной компании.
Её дальнейшую цену, тоже , угадывать --- не самое хорошее занятие. Во всяком случае , у меня, нет вменяемого представления, на этот счёт!( Есть конечно кое какие мысли...но всё это ... вилами по воде...(
ПиСи. В Магните меня сейчас беспокоит , больше всего то...на сколько див гэп , который в ночь с 8-го на 9-го запланирован, будет способен поломать наметившееся вверх движение.... Обидно , если оно окажется, незавершённым!
я не знаю как в личке картинку прилепить....мой взгляд на магнит не поменялся особо... просто промежуточную цель на 3700 играть не буду! Себя , от жадности, можно наказать --- легко! 4600 --- эт крутовато всё ж...наверно! а 4000+ эт нормально... Посмотри на зелёный эллипс.... там после дивов тоже прострелил он.... На 1100 руб. от 3300 до 4400...без откатов...без закидонов...в одно движение... Картина --- очень похожая и сейчас рисуется....посмотри сама!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.